全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 我觉得用中国国情版安卓系统的都是勇士

cooioobb 发表于 2018-12-23 16:30
Google表示。我也一样提供这些服务。我也喜欢tada

然而一群人舔google到无以复加……殊不知don't be evil已经是过去式,被主动删除的咯……谷歌账号的捆绑、普及和渗透到几乎人手一个ID,google的一套是国内各营销同行的祖师爷,真针对分析精准投放……不过看楼里评论,你这个观点还是很小众的

就问你用过小辣椒吗?  发表于 2018-12-23 20:38
草榴社区 发表于 2018-12-23 17:42
然而一群人舔google到无以复加……殊不知don't be evil已经是过去式,被主动删除的咯……谷歌账号的捆绑 ...

不是小众。只是他们都觉得国外都香系列罢了。
google的一套是国内各营销同行的祖师爷。这个其实只能说Google是祖师爷
小米手机是72小时 。说360小时的是扯淡。
Google表示。我也一样提供这些服务。我也喜欢tada

data haha  发表于 2018-12-23 21:09
Google全家桶,国外版‘云’  发表于 2018-12-23 16:31
这是行规,国外也是一个样。楼主简直为黑而黑,三星、LG、Apple、google、索尼、富士通 哪家没有ID??? 有病吧,没有id怎么给你服务,电脑也是一样

LG的安卓用了5年从来没绑过账号  发表于 2018-12-23 20:45
ztxupdag 发表于 2018-12-23 15:44
不买小米和华为,其他牌子所以刷国际版啊

小米的也可以刷。
我刷米8等了……不好意思我没等。
小米的意思应该是 绑定一个等了xx小时的老号。
比如你是geek,你老刷机,那么你所有小米都可以随便刷。
如果你是新手,你根本不懂,那么请先冷静冷静。
如果这次刷了,以后你的机器都是秒开。

正解,之前刷过机的老用户可以正常刷机  发表于 2018-12-23 17:25
Sooele 发表于 2018-12-23 16:35
抛开其他不说,国内版安卓确实做什么都方便。

国内这软件环境,真的得国产android系统才治得了,我算半个极客,比较会折腾的,折腾原版android系统以适应国内的软件环境都折腾得很蛋痛,更不要要求那些手机电脑小白去折腾这个了,不折腾死他们。

至于隐私,国内有隐私可言?即使手机系统里不泄露,你常用的那些个app,不给权限不让用的那些,你以为他们没有你的私聊信息?
我可以明确跟你说小米这几家压低价格就指望从手机系统上赚回点。。。。。。

至于华伪手机也是指望手机系统上再赚点。。

有钱买谷歌手机不就好了。
imswing 发表于 2018-12-23 21:46
google 确实会收集数据,但给没给gov另说,但是国内云你觉得呢?

幼稚的可以哈~Google兴许没自己拿数据给美帝相关部门不过是直接给了数据库root权限,这都是多少年的老消息了你都不看新闻的?当然 goggle自己表示这不是他主动而是被迫的~谍影重重第五季你以为里面影射的是那家公司咧?剑桥营销帮Trump精准投送竞选海报数据模型是从FB买的。在互联网个人数据无时无刻都被人手机。真不知道以为用肾机或者原版安卓就会保住自己隐私不被泄露是何种心态=͟͟͞͞ʕ•̫͡•ʔ
我**苹果都不信了,icloud直接云上贵州运营了,你知道他拿了多少数据
不买小米和华为,其他牌子所以刷国际版啊
国内的安卓系统的确没得说
看情况吧,有特殊情况弄的肯定自己就不会用他们的云,老百姓随便用用还是挺方便的
普通用户不太在意隐私 就用自家云了 做得好的比如小米华为 同品牌之间换手机同步还挺方便的
个人信息放在大公司还是不用太担心的,多了就不敢卵用了
华为要手机你所有信息的,不让你更换系统的,所以抓的没错
什么?你要“重装系统”?
你买了我的手机你竟然不想用我的系统?
我研发了这么好的“国产系统”你居然要去重装?
apple 都不安全,还敢信国内的?