全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: wenwei7532

[疑问] 我觉得用中国国情版安卓系统的都是勇士

skywing 发表于 2018-12-23 16:32
国内的app毒瘤很多,各种全家桶,国产的android系统在对抗这些毒瘤确实有一套

之前用的手机是谷歌亲儿子系 ...

抛开其他不说,国内版安卓确实做什么都方便。
Sooele 发表于 2018-12-23 16:35
抛开其他不说,国内版安卓确实做什么都方便。

国内这软件环境,真的得国产android系统才治得了,我算半个极客,比较会折腾的,折腾原版android系统以适应国内的软件环境都折腾得很蛋痛,更不要要求那些手机电脑小白去折腾这个了,不折腾死他们。

至于隐私,国内有隐私可言?即使手机系统里不泄露,你常用的那些个app,不给权限不让用的那些,你以为他们没有你的私聊信息?
我的小米老是提醒我云空间已满。。。
用国内安卓APP就别隐私了吧
现在小米要720小时才能解锁了。不过我依然熬过了1个月,然后刷成了Lineage OS
zzr 发表于 2018-12-23 16:21
我可以明确跟你说小米这几家压低价格就指望从手机系统上赚回点。。。。。。

至于华伪手机也是指望手机系统 ...

谷歌手机简直是丑出新高度,配置也是低出新高度,定价是梁静茹给的勇气
ztxupdag 发表于 2018-12-23 15:44
不买小米和华为,其他牌子所以刷国际版啊

小米的也可以刷。
我刷米8等了……不好意思我没等。
小米的意思应该是 绑定一个等了xx小时的老号。
比如你是geek,你老刷机,那么你所有小米都可以随便刷。
如果你是新手,你根本不懂,那么请先冷静冷静。
如果这次刷了,以后你的机器都是秒开。

正解,之前刷过机的老用户可以正常刷机  发表于 2018-12-23 17:25
cooioobb 发表于 2018-12-23 16:30
Google表示。我也一样提供这些服务。我也喜欢tada

然而一群人舔google到无以复加……殊不知don't be evil已经是过去式,被主动删除的咯……谷歌账号的捆绑、普及和渗透到几乎人手一个ID,google的一套是国内各营销同行的祖师爷,真针对分析精准投放……不过看楼里评论,你这个观点还是很小众的

就问你用过小辣椒吗?  发表于 2018-12-23 20:38
skywing 发表于 2018-12-23 16:41
国内这软件环境,真的得国产android系统才治得了,我算半个极客,比较会折腾的,折腾原版android系统以适 ...

国外一样是收集你data,不然fb,ig这些怎么推荐你关注。其实国内国外都一样。在这方面。