全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: wenwei7532

[疑问] 我觉得用中国国情版安卓系统的都是勇士

草榴社区 发表于 2018-12-23 17:42
然而一群人舔google到无以复加……殊不知don't be evil已经是过去式,被主动删除的咯……谷歌账号的捆绑 ...

不是小众。只是他们都觉得国外都香系列罢了。
google的一套是国内各营销同行的祖师爷。这个其实只能说Google是祖师爷
这是行规,国外也是一个样。楼主简直为黑而黑,三星、LG、Apple、google、索尼、富士通 哪家没有ID??? 有病吧,没有id怎么给你服务,电脑也是一样

LG的安卓用了5年从来没绑过账号  发表于 2018-12-23 20:45
admin    . 发表于 2018-12-23 18:06
这是行规,国外也是一个样。楼主简直为黑而黑,三星、LG、Apple、google、索尼、富士通 哪家没有ID???  ...

说得在理
刷个UBUNTU的系统?能解决问题么? 不知道有什么副作用?
hxuf 发表于 2018-12-23 16:14
其实跟账号有关。我的账号解锁是72小时。网上搜了下确实72跟360都有、。

你最近一次解锁是什么时候?
我去年11月解锁mix2的时候还是72
今年note5pro就已经是360了
小米最近一年来,越来越紧了,不仅解锁时间变360小时,而且还加了防回滚
总之就是逼你用miui
terrytw 发表于 2018-12-23 20:49
你最近一次解锁是什么时候?
我去年11月解锁mix2的时候还是72
今年note5pro就已经是360了

就是这个月。
google 确实会收集数据,但给没给gov另说,但是国内云你觉得呢?
都一样而已 国外国内队友数据收集 有区别?那些高额罚款 都是罚的谁?不看新闻的?
你用小米手机的相机要你ID不?录音要你ID不?便签(非云)要你ID不?你在网吧里面吃喝xx就是不开机,他也不会要你身份证的。又想上机又不想验实名,我只能呵呵一声。
所以我不用chrome了,很多服务直接第三方