全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: wenwei7532

[疑问] 我觉得用中国国情版安卓系统的都是勇士

注重隐私和注重便利 本来就有点冲突  再加上上面单位比较在意云安全  其实 不做坏事 影响远没想象的那么严重啦  100个人里 有1个能注意到隐私的问题都不错啦  实在不放心 就跑趟香港 买国际版的其他牌子把
王建国 发表于 2018-12-23 16:09
换绑id是需要360小时的

其实跟账号有关。我的账号解锁是72小时。网上搜了下确实72跟360都有、。
非常同意楼主说的。苹果系统相对好一些。但是苹果手机太贵我买不起,只好继续用安卓了。
我**苹果都不信了,icloud直接云上贵州运营了,你知道他拿了多少数据
我可以明确跟你说小米这几家压低价格就指望从手机系统上赚回点。。。。。。

至于华伪手机也是指望手机系统上再赚点。。

有钱买谷歌手机不就好了。
Google表示。我也一样提供这些服务。我也喜欢tada

data haha  发表于 2018-12-23 21:09
Google全家桶,国外版‘云’  发表于 2018-12-23 16:31

国内的app毒瘤很多,各种全家桶,国产的android系统在对抗这些毒瘤确实有一套

之前用的手机是谷歌亲儿子系列,装了国内几个毒瘤后电量刷刷得掉。。。root后装绿色守护、冰箱设置了好久才好了一点,而换了小米之后,系统上手就用,在杀阿里系毒瘤时特别好使,我的谷歌亲儿子爬文好几天,设置了半天之后还是达不到小米原生系统的效果。

流氓才了解流氓啊