全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Zzm317

[jincloud] 官方承认存在后门,请各位避免使用

du45273117 发表于 2018-11-21 22:34
支持楼主,报bug不感恩还以怨报德。   对于加密代码,出了超大企业产品,他们企业信誉比一点收入值钱多了, ...

说到信誉 破解svm被抓svm都不敢删数据,只敢封后台。。。
然后恢复也很简单 好像是删掉一个文件就好=-=
svm的机制比较有意思,是在二进制文件里面写了个定时传数据的小地方
会偷偷传数据,但是直接把那个段drop掉就啥事没有了
加密其实不是大问题,问题还是偷偷加料
每日智商考验贴。按着帖子屏蔽某些人就好
这是个什么玩意?干嘛用的

你好骚啊  阿菜

最新消息
在部分情况下,主控和被控会直接将你的主控敏感数据上传到他的服务器
按照域名目标来算,应该是在授权计算出问题的时候会上传
不过不确定具体是不是因为这个,毕竟说不清
具体上传的内容如下(实际上就是你的整个admin的sql表)
服务器主控用户名
服务器主控密码
服务器ip

服务器的通信密钥
存活的登陆ip
存活的登陆时间
上次登陆ip
上次登陆时间
jincloud授权到期时间
jincloud服务到期时间

目标是
/index/license/no_authorizations?content={}
传输格式是一个json

牛逼啊,暴露真相了。  发表于 2018-11-22 14:58
BGP
阿菜 你这是要上天啊  发表于 2018-11-22 01:17
wahaha 发表于 2018-11-21 19:23
后门指的是那种可以删你数据,拿你服务器shell的那种
前些天某博客主题清站的那种

看一下我最新的回复
现在已经是能拿到敏感数据的了
揽月 发表于 2018-11-21 19:26
支持,我觉得用盗版主题被格盘了也是活该,别拿用户数据说事儿。

我觉得软件开发者可以禁止 未授权用户去使用他们的产品  比如无法使用正常的功能 提醒用户购买正版 留出最基础的数据导出服务 让别人自己选择是购买正版  因为这是你的权力  但是 除了这个以外的 所有行为都不应该 包括 删除用户的数据 更改 上传用户的数据 因为软件外的其他东西是人家的东西
F22 发表于 2018-11-21 18:44
你不就是想玩破解软件,又想要免费的服务吗? 盗版没有服务就愤怒的想要搞臭别人。 ...

啊 之前你那个帖子255了来着 差点找不着你
之前让我拿证据说他有后门的是你吧。。
这次这个1.9.7版本的可是真的官方拉数据。。
之前的猜测还是授权错误导致的,结果找人解开发现他就是会传。。。
具体看帖子更新内容吧。。讲真,这已经不算后门了,密码甚至是明文传输的。
你的admin数据表每分钟都会被上传一次授权服务器
不相信的话你去解开
/var/www/html/application/controller/Tasks.php
对不起,我对这破玩意不感兴趣~