全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Zzm317

[jincloud] 官方承认存在后门,请各位避免使用

首先破解是不对的。好。好话说完了。这垃圾败类,一个比主题搞这些七的八的,真恶心,有本事主题宣传的时候就挑明,如果用户有知情了啥也不说了,内置加密代码这种事情真的是狗杂种才干的出来。吐槽完毕!
揽月 发表于 2018-11-21 19:30
你这就很搞笑了啊,【正版用户通过私聊通道服务,破解用户数据丢了别哭】没啥问题啊,怎么就成了无良开发 ...

保护自己的权利不应该通过正规手段吗?申请著作权,法律可以。私自删除别人电脑的东西是否构成计算机入侵罪?
Zzm317 发表于 2018-11-21 19:08
请看前文更新
顺便 我不喜欢发布破解 一拿不到钱二浪费口水
我更喜欢阐明思路,并且借此提高自己的姿势水 ...

我支持你!   动不动就格盘用户数据的垃圾软件一个也不用,凭什么让正版用户承担这种可能存在的风险。
醉里耍大刀 发表于 2018-11-21 19:41
保护自己的权利不应该通过正规手段吗?申请著作权,法律可以。私自删除别人电脑的东西是否构成计算机入侵 ...

不知道你有没有报过警,你试试就知道了,如果所有的事都能通过法律解决那就没有盗版了。盗版用户被格盘我觉得都是活该的,盗版用户数据被删了要追究别人侵入你的计算机?你使用盗版的时候怎么就不知道你侵犯了作者的权益呢?
揽月 发表于 2018-11-21 19:45
不知道你有没有报过警,你试试就知道了,如果所有的事都能通过法律解决那就没有盗版了。盗版用户被格盘我 ...

等你哪天因为 网络问题 触发了你最爱的防盗版机制
你就哭去吧
Zzm317 发表于 2018-11-21 19:47
等你哪天因为 网络问题 触发了你最爱的防盗版机制
你就哭去吧

这就看你的防盗机制了,本地校验没问题吧,不存在网络问题。
揽月 发表于 2018-11-21 19:48
这就看你的防盗机制了,本地校验没问题吧,不存在网络问题。

大佬,签名站打不开
勇气 发表于 2018-11-21 19:49
大佬,签名站打不开

我还没解析做站呢,这个域名用来做女性贴身衣物的网站感觉还行
揽月 发表于 2018-11-21 19:51
我还没解析做站呢,这个域名用来做**

赶紧解析让我看看有么有好东西买点
揽月 发表于 2018-11-21 19:45
不知道你有没有报过警,你试试就知道了,如果所有的事都能通过法律解决那就没有盗版了。盗版用户被格盘我 ...

你还别说如果被格式化或者植入木马真能举报,按事不按人。详细的可以找你身边懂法的朋友问问。我只说一句,请不要避重就轻地回复,看着就令人讨厌