全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Zzm317

[jincloud] 官方承认存在后门,请各位避免使用

hxuf 发表于 2018-11-21 18:37
好好的大厂不用

这不是玩么
svm和阿三都不怎么顺手
好不容易看见个长得不错的 然后就成这样了233
国内的,少碰为好
紫薯布丁
F22 发表于 2018-11-21 18:44
你不就是想玩破解软件,又想要免费的服务吗? 盗版没有服务就愤怒的想要搞臭别人。 ...

哎呀?不要洗地嘛,这个bug就是bug,他就是现实存在的
你有bug不修怼给你找bug的人
这才叫黑心吧
况且这是他自己说的话,我原话截图,有什么问题么?
我ps了还是怎么了

顺便给你那个bug的修复方法
把var/www/html/application/controller下的 Common_user.php
重命名成Common_user_old.php
加一个新的Common_user.php
里面写入
<?php
require "Common_user_old.php";

function is_license_control(){
        return true;
}
真破解的早就乐呵呵的干活去了``谁跟你搞这套``
如果是破解的就别恬不知耻的想要服务了,就像之前论坛里的帖子,盗版主题格你盘我都觉得没问题,别找借口
F22 发表于 2018-11-21 19:04
你不就是jincloud的破解者吗?你还在博客上炫耀了一番。。

我发布了么?
对于乐于和我讨论的我一般是不会发布破解的
最多只是阐明思路
包括neworld的manager tool也是
吊鸡的插件我全套破解我说什么了没
svm的我懒了直接发了伪站文件 然而效果并不好
阿三的懒得发布了,因为懒
正版软件受害者?
GiGaFotress 发表于 2018-11-21 19:03
真破解的早就乐呵呵的干活去了``谁跟你搞这套``

请看前文更新
顺便 我不喜欢发布破解 一拿不到钱二浪费口水
我更喜欢阐明思路,并且借此提高自己的姿势水平
技术才是最重要的,如果只着眼于这些眼前的小利益,水平永远得不到提高