全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Zzm317

[jincloud] 官方承认存在后门,请各位避免使用

aupiu 发表于 2018-11-21 20:03
不过论坛嘛,聊聊就好,还请大佬不要生气,对事不对人

不生气,网络而已,争论而已
有终止盗版用户使用的权利 但是没有删除用户数据的权利 只能说是个小软件公司的行为
小懒猪 发表于 2018-11-21 20:11
有终止盗版用户使用的权利 但是没有删除用户数据的权利 只能说是个小软件公司的行为 ...

有理
软件获取不到我的服务器,就会执行些事情,好理所当然啊!
jc8761 发表于 2018-11-21 21:09
软件获取不到我的服务器,就会执行些事情,好理所当然啊!

对的,超级理所当然,只能祝用户别遇到断网,网络波动,网络交割,机房网络设备断电,机房光缆修复,海底光缆修复等等等等的情况了23333
揽月 发表于 2018-11-21 19:58
说实话我看着你的回复也很烦,你使用盗版再先,格盘在后。搞清楚先后顺序,搞清楚因果关系。 ...

这个问题感觉跟很久以前的江民炸弹很像,看看当时是怎么处理的

1997年9月8日,公安部门认定KV300L++事件违反计算机安全保护条例之23条,属于故意输入有害数据,危害计算机信息 系统安全的行为,对其做出罚款3000元的决定。
这种商家真是不要脸。
前排瓜子饮料,西瓜也有
Zzm317 发表于 2018-11-21 19:34
那只能祝你以后不要被mitm
不要被dns污染
不要手滑开3306端口

所以我的软件就是一点验证和反盗版都没有啊, 全去掉了. dns污染啥?
支持楼主,报bug不感恩还以怨报德。   对于加密代码,出了超大企业产品,他们企业信誉比一点收入值钱多了,其他小作坊产品做加密的我能不用尽量不用。鬼知道里面做了什么。就像牛奶,你不说明成分,谁知道是不是化学勾兑的还是毒奶?