全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: dxk0725

绿云真的是强盗,有买他家机器的请小心

我支持商家!好了,你可以骂我了。
看到骂人就半斤八两了
原来如此 谢谢分享
我还说冲这家黑五呢,看来不用了
这一家我早就拉黑了
跟PR 没啥区别
dxk0725 发表于 2023-10-12 17:33
他要给我退款 或者 机器重新开给我,我会骂他吗。。喷他就没想过他会退钱了,就是恶心人 直接封我号,等 ...
取消必须通过客户区域提供的取消表格进行。要到达此区域,请按照以下说明操作:客户区>服务>我的服务>单击要取消的服务>请求取消

取消请求并不意味着自动退款。如果您取消了VPS,但不符合退款条件,则可以重新创建取消/终止的VPS服务,费用为5美元。如果重复取消请求不符合从同一帐户获得退款的条件,则不会重新创建VPS。

TOS也说了恢复需要5$。
dxk0725 发表于 2023-10-12 18:10
工作日下午,苏州电信丢包50%。 发工单告诉我过几天再试,然后就不用提供任何服务了。现在抢钱都这么简单吗 ...

界面点了cancel,他系统同意了

这个是取消不退款的。花钱买的元老也不够丢人的。。。

退款需要先发工单,有客服取消,而不是你手贱点击取消

笑死了,第一次用vps吗,那个cancel好像基本90%的vps商家都有那个取消按钮吧,自作聪明想取消恢复换个ip,你见哪家vps从cancel那里可以退款,明眼人都是在看笑话,而且网络问题你自己不先找机房ip去测试一下?人家有写网络有大陆优化吗,自己脑残问题非甩给商家,自己手贱取消了,人家tos里都写了恢复5刀不认字吗,去骂客服给号弄没了,你怪的着别人吗?丢不丢人啊 明白了吗。你要不要发起个投票 让看看支持商家的多,还是你个脑瘫的多,你要是商家 遇到你这个sb顾客,你怎么想?

顺便说一句,官方每个机房都有提供LookGlassing测试地址,测试IP、测速文件、MTR、Traceroute都能测。拿江苏丢包50%当喷点,真当人家是坡县呢。  发表于 2023-10-13 09:46
绿云确实垃圾,前段时间丢包严重,我发个tk问了下,直接帮我把amd换成**特尔了