全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

绿云真的是强盗,有买他家机器的请小心

前两个月 因为自己用的小鸡倒闭了,情急之下 直接入了他家25刀的年付新加坡,结果全天丢包,发工单退款,不接受。还把我机器给取消了,找客服 要恢复得交5美刀 太秀了,我发工单骂了两句垃圾商家,给我号直接封了 6666.25刀喂狗了,血的教训 还是挑选知根知底的商家吧

因为当时只剩一个小鸡要关停了,所以直接支付宝扫码付款的,没想到这么坑

图也放了,吃瓜的看看吧。。账号被封了  骂他的工单找不到了。。大体意思是 我不会再给你这么垃圾商家付一分钱

看了半天其实你的问题

whmcs上的cancel,不是退款,是你主动要求取消删除产品,和退款没有关系。

退款都是提工单的。

另外这又不是CN2 GAI 丢包不是很正常,就没大陆优化。

上面这些事情都是你自己做的,你还吊商家,我要是商家这什么B客户,自己点的取消服务,我也写了不支持退款,也不是大陆优化,一点错都没有,还要被你喷。

我总结这几年我遇到的绿云的几个问题:

• 设备很差,非常差,我怎么知道的?我买过他家洛杉矶的机器,没几个小时就网络故障,是全球网络故障,找客服就是推皮球(别说他家客服响应快,没用),后来去LET怼客服才给我换了一个,跟我解释说是网络设备故障;
  • 一个越南商家,国内的舔狗众多,基本都是黄牛,过去Push不要钱的时候简直是舔到家了;
  • 绿云是我见过的唯一一个在流量上大动手脚的二道贩子,去年(还是前年)黑五的香港促销鸡,大把人反应流量无故清零,找客服依然是踢皮球装无辜让你买流量包(这才是重点),我也买过一个新加坡的大盘鸡,什么都没干,五六天跑了接近100G流量;
  • 坑国人,售后及其垃圾,为什么我说绿云坑中国人,他家卖的机器出现过流量问题的全部都在东亚几个地区的机房,欧美地区从来没有这种问题。基本上买他家香港日本和新加坡机器的,绝大多数都是中国人。
dxk0725 发表于 2023-10-12 18:21
50%的丢包可不是没优化的问题,而且这些 如果他坚持不退款,不换机我也认了啊,一直提醒我交5刀才能恢复 ...

全球都丢是商家的问题

中国方向丢赖不得商家

没有一家VPS可以做到全球都不丢包。

要说丢包,OVH丢的妈妈都不认识,不影响他是大厂。

你自己手贱点了取消按钮, 给你恢复机器是情分,不是欠你的,人家也只是个客服,没有权利不收你钱,给你免费。
懂小姐 发表于 2023-10-12 18:01
所以vps因何取消?我没猜错的话,你点了cancel吧,在客服表达了不退款之后,自己自作聪明点 了取消?你不 ...

我点cancel是因为就算不退款我也可以换一个IP,然后他直接找我要5刀,我还给个P啊

那事件已经全部清楚了啊,点cancel,换ip,责任全在美方  发表于 2023-10-12 18:05
dxk0725 发表于 2023-10-12 18:40
彻底不装了? 我发帖我想发就发,你在这里表达自己的不满还觉得自己特别在理 特别正能量是吧。 不管如何 ...

在我眼里你和大街上碰瓷撒泼打滚的大妈没有任何区别。

家教?你的家教教你自己手贱把东西弄没了,把责任怪到别人身上?不会吧不会吧。

你的家教教你因为自己过错导致损失还要发帖婊别人?

你的家教教你因为自己过错导致自己损失辱骂客服?

我花了钱,但是没有给我提供一毛钱的服务,如果你觉得回我几封工单就值这25刀

觉得自己亏死了,你亏死了不是商家的问题,是你自己手贱点了取消产品。更傻逼的是还发工单骂客服,自己点了取消产品,客服让你出个5刀的IP钱给你恢复服务,怎么对不起你了?彻彻底底的活该

笑死了,第一次用vps吗,那个cancel好像基本90%的vps商家都有那个取消按钮吧,自作聪明想取消恢复换个ip,你见哪家vps从cancel那里可以退款,明眼人都是在看笑话,而且网络问题你自己不先找机房ip去测试一下?人家有写网络有大陆优化吗,自己脑残问题非甩给商家,自己手贱取消了,人家tos里都写了恢复5刀不认字吗,去骂客服给号弄没了,你怪的着别人吗?丢不丢人啊 明白了吗。你要不要发起个投票 让看看支持商家的多,还是你个脑瘫的多,你要是商家 遇到你这个sb顾客,你怎么想?

顺便说一句,官方每个机房都有提供LookGlassing测试地址,测试IP、测速文件、MTR、Traceroute都能测。拿江苏丢包50%当喷点,真当人家是坡县呢。  发表于 2023-10-13 09:46
Dow 发表于 2023-10-12 18:36
你是傻逼我也看的很清楚了

自己傻逼要不就别发,发出来活该被人喷。

彻底不装了? 我发帖我想发就发,你在这里表达自己的不满还觉得自己特别在理 特别正能量是吧。 不管如何,他家的结果就是 我花了钱,但是没有给我提供一毛钱的服务,如果你觉得回我几封工单就值这25刀,那我没话可说,别在这里满嘴penfen 谢谢   嘴里不干净多半是家里教育不好
我发的帖子,可能影响某人人赚佣金 我只能说,这波干的漂亮
工作日下午,苏州电信丢包50%。 发工单告诉我过几天再试,然后就不用提供任何服务了。现在抢钱都这么简单吗,我提工单要退款,然后界面点了cancel,他系统同意了,然后就说明 你可以取消机器,但是一分钱不退。是这个理吗?
Dow 发表于 2023-10-12 18:14
看了半天其实你的问题

whmcs上的cancel,不是退款,是你主动要求取消删除产品,和退款没有关系。

50%的丢包可不是没优化的问题,而且这些 如果他坚持不退款,不换机我也认了啊,一直提醒我交5刀才能恢复你原来的机器,是个人都有脾气,我是不可能再掏一分钱的。花钱买个教训,提醒大家别碰他家的机器
所以你没有用paypal付款么
无图无真相
比vir好一点
所以你为啥不paypal
你就说你有没有争议吧
图呢

他家的25刀算活动商品,活动商品没法退款
商品购买界面那里写着的

他家新加坡,非国内优化路线,三网绕,一般拿来落地解锁的。

不过你这实例为啥取消,就不太清楚了
越南人开的就算了
为什么图这么模糊