全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: dxk0725

绿云真的是强盗,有买他家机器的请小心

工作日下午,苏州电信丢包50%。 发工单告诉我过几天再试,然后就不用提供任何服务了。现在抢钱都这么简单吗,我提工单要退款,然后界面点了cancel,他系统同意了,然后就说明 你可以取消机器,但是一分钱不退。是这个理吗?
我早拉黑这家了,看隔壁还有一群人在等绿云10周年,真是不理解。

看了半天其实你的问题

whmcs上的cancel,不是退款,是你主动要求取消删除产品,和退款没有关系。

退款都是提工单的。

另外这又不是CN2 GAI 丢包不是很正常,就没大陆优化。

上面这些事情都是你自己做的,你还吊商家,我要是商家这什么B客户,自己点的取消服务,我也写了不支持退款,也不是大陆优化,一点错都没有,还要被你喷。

starshi98 发表于 2023-10-12 18:13
我早拉黑这家了,看隔壁还有一群人在等绿云10周年,真是不理解。

可以炒啊 绿云活动机都溢价保值
Dow 发表于 2023-10-12 18:14
看了半天其实你的问题

whmcs上的cancel,不是退款,是你主动要求取消删除产品,和退款没有关系。

50%的丢包可不是没优化的问题,而且这些 如果他坚持不退款,不换机我也认了啊,一直提醒我交5刀才能恢复你原来的机器,是个人都有脾气,我是不可能再掏一分钱的。花钱买个教训,提醒大家别碰他家的机器

这种垃圾商家的机器你都买……还有这论坛很多人是绿云忠粉 ,说不得,一说就说你没看啥的。当初入了一款大盘鸡,不到3天我就懒得用了, 不管什么都太垃圾了…后面吃灰就出了
dxk0725 发表于 2023-10-12 18:21
50%的丢包可不是没优化的问题,而且这些 如果他坚持不退款,不换机我也认了啊,一直提醒我交5刀才能恢复 ...

全球都丢是商家的问题

中国方向丢赖不得商家

没有一家VPS可以做到全球都不丢包。

要说丢包,OVH丢的妈妈都不认识,不影响他是大厂。

你自己手贱点了取消按钮, 给你恢复机器是情分,不是欠你的,人家也只是个客服,没有权利不收你钱,给你免费。
我一个小程序员,不做站,就放个博客 出去查查资料,之前用的瓦工被找回了(卖家也退了我剩余价值),然后用的 cloudpowerall 2年,一直很稳定,结果他倒闭了(商家还退了剩余价值)。病急乱投医,买了绿云,算我倒霉吧。
Dow 发表于 2023-10-12 18:24
全球都丢是商家的问题

中国方向丢赖不得商家

希望你手上的机器全部丢50%以上,商家都没责任
Dow 发表于 2023-10-12 18:24
全球都丢是商家的问题

中国方向丢赖不得商家

以后当客服 就两句话,我们做不了,我们没权利