全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: dxk0725

绿云真的是强盗,有买他家机器的请小心

卧槽。我刚刚还接盘了一个新加坡绿云。49年入**了吗。
辱骂在任何一家都是不允许的吧
落地解锁就行 生产力就算了
懂小姐 发表于 2023-10-12 17:35
5刀的工单写的很明显了,这b去轰炸人工单系统了,但是这货闭口不谈乐

一共发了5条,就算轰炸吗? 我只是明确表达不会付这5刀
所以你没用AI翻译怎么嘛的么,应该有记录。。。
我先说明一下,因为他机器人回复要我付这5刀  我就应该无条件支付给他是吧? 我25刀打水漂,还不能据理力争一下吗
dxk0725 发表于 2023-10-12 17:58
一共发了5条,就算轰炸吗? 我只是明确表达不会付这5刀

所以vps因何取消?我没猜错的话,你点了cancel吧,在客服表达了不退款之后,自己自作聪明点 了取消?你不是第一个也不是最后一个
懂小姐 发表于 2023-10-12 18:01
所以vps因何取消?我没猜错的话,你点了cancel吧,在客服表达了不退款之后,自己自作聪明点 了取消?你不 ...

我点cancel是因为就算不退款我也可以换一个IP,然后他直接找我要5刀,我还给个P啊

那事件已经全部清楚了啊,点cancel,换ip,责任全在美方  发表于 2023-10-12 18:05
懂小姐 发表于 2023-10-12 18:01
所以vps因何取消?我没猜错的话,你点了cancel吧,在客服表达了不退款之后,自己自作聪明点 了取消?你不 ...

我就想问一个问题,我花的钱 因为我点了一个cancel 所以他就不用再给我提供任何服务了是吧
我总结这几年我遇到的绿云的几个问题:

• 设备很差,非常差,我怎么知道的?我买过他家洛杉矶的机器,没几个小时就网络故障,是全球网络故障,找客服就是推皮球(别说他家客服响应快,没用),后来去LET怼客服才给我换了一个,跟我解释说是网络设备故障;
  • 一个越南商家,国内的舔狗众多,基本都是黄牛,过去Push不要钱的时候简直是舔到家了;
  • 绿云是我见过的唯一一个在流量上大动手脚的二道贩子,去年(还是前年)黑五的香港促销鸡,大把人反应流量无故清零,找客服依然是踢皮球装无辜让你买流量包(这才是重点),我也买过一个新加坡的大盘鸡,什么都没干,五六天跑了接近100G流量;
  • 坑国人,售后及其垃圾,为什么我说绿云坑中国人,他家卖的机器出现过流量问题的全部都在东亚几个地区的机房,欧美地区从来没有这种问题。基本上买他家香港日本和新加坡机器的,绝大多数都是中国人。