全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: dxk0725

绿云真的是强盗,有买他家机器的请小心

dxk0725 发表于 2023-10-12 18:29
以后当客服 就两句话,我们做不了,我们没权利

这个世界不是谁闹谁有理的 自己傻逼怪不得别人
Dow 发表于 2023-10-12 18:31
这个世界不是谁闹谁有理的 自己傻逼怪不得别人

你是什么成分,你也表达的很清楚了

我只是把情况展示给大家看,提醒大家小心,25刀而已不退不会影响我过日子
dxk0725 发表于 2023-10-12 18:31
你是什么成分,你也表达的很清楚了

我只是把情况展示给大家看,提醒大家小心,25刀而已不退不会影响我过 ...

你是傻逼我也看的很清楚了

自己傻逼要不就别发,发出来活该被人喷。

你傻逼和多少钱没有关系,不用强调自己没25刀日子照样过,没人少25刀过不了日子,不过我觉得你可能没25刀是属于过不下去的,不然也不会发帖了。
Dow 发表于 2023-10-12 18:36
你是傻逼我也看的很清楚了

自己傻逼要不就别发,发出来活该被人喷。

彻底不装了? 我发帖我想发就发,你在这里表达自己的不满还觉得自己特别在理 特别正能量是吧。 不管如何,他家的结果就是 我花了钱,但是没有给我提供一毛钱的服务,如果你觉得回我几封工单就值这25刀,那我没话可说,别在这里满嘴penfen 谢谢   嘴里不干净多半是家里教育不好
dxk0725 发表于 2023-10-12 18:40
彻底不装了? 我发帖我想发就发,你在这里表达自己的不满还觉得自己特别在理 特别正能量是吧。 不管如何 ...

在我眼里你和大街上碰瓷撒泼打滚的大妈没有任何区别。

家教?你的家教教你自己手贱把东西弄没了,把责任怪到别人身上?不会吧不会吧。

你的家教教你因为自己过错导致损失还要发帖婊别人?

你的家教教你因为自己过错导致自己损失辱骂客服?

我花了钱,但是没有给我提供一毛钱的服务,如果你觉得回我几封工单就值这25刀

觉得自己亏死了,你亏死了不是商家的问题,是你自己手贱点了取消产品。更傻逼的是还发工单骂客服,自己点了取消产品,客服让你出个5刀的IP钱给你恢复服务,怎么对不起你了?彻彻底底的活该
我发的帖子,可能影响某人人赚佣金 我只能说,这波干的漂亮
绿云是挺那个的,我流量超了一点,我要开机要收十几刀,一年才十几刀。把我恶心了
你可能购买时候没看,他家搞活动的机器都写着,不支持退款, 换IP 是需要加3美元的,我买了他家新加坡的吃灰呢,真的没法用,ping有的时候都能1000多, 估计是让地球转起来没完了,所以后面到期不能要他家新加坡的了
这时候我又要说一段陈事了,前几年绿云黑五的时候,大家都在抢机器的嘛。然后绿云把中国ip禁用了一段时间,虽然持续不久,但是挺恶心的。

绿云也就一个优点:工单回复快
我有个问题想问一下,你这个hostloc账号哪里买的
我感觉大概率是盗号得到的