全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 飝闛

关于“假券云”&“耍猴云”的【个人看法】~

发现坛子里的“歪理”很多啊,本来就是“撸羊毛”的,羊毛被人要回去了。然后骂人黑心。。。

好些人扯什么收回理由之类的,难道不应该谈论的是行为吗?
一方是撸羊毛
一方是收回了你撸的羊毛
人家收回有错了?就该让你撸?
拿一个   良心云是没有回收的 ,  恶意抢 是没有道理的 .
星际旅者 发表于 2018-4-23 22:47
这么说你很了解此次活动咯?你可以没到现场,但你连参加都没参加,请问填写问卷有意义吗?  ...

非要掰扯是吧,先回答第一个问题有没有胡填,你怎么知道的?随口胡说?
第二:我没有到现场,活动不了解,因为问卷上什么规则都没体现出到底什么人可以作答,什么人可以领取奖励,答的问卷也是坛子里大佬分享的,如果只是现场问卷,为什么放到互联网这个公众平台?还没有任何的限制?还没有任何的提醒?你问我答问卷有没有意义,我请问,遍观互联网的问卷,又有什么人对问卷内容感兴趣?不都是问卷的奖励(抽奖或者积分)吗?我没有其他意思,也不想争论什么,一个堂堂的中国互联网巨头之一,做程序这么不严谨,让人很难理解,回收也没什么,完全能理解,被撸的太多了,谁都受不了,不能理解的是,错了就是错了,就不能坦荡点么,一群人过来洗白,呵呵
我家没锁门,被小偷偷了,报警把小偷抓到索回物品,小偷振振有词的对我说:让我先登报道歉,是我没锁门让他滋生了贪念,所以我也有错。这世道就是这么的荒唐!
1.这个本来就是给嘉宾的,所以回收也无可厚非
2.我不知道某些人为什么会觉得撸到了就是你的?人家回收就要骂人家?你也不看看这个是什么途径来的券子
不管撸没撸到,回没回收,平常心就好
客观评价,谢谢
这个事情还有啥可讨论的啊,利用其他人的bug获利本身就是违法的啊。
jc8761 发表于 2018-4-22 16:20
这叫偷拿?问卷调查不算付出吗?问卷免费,试问谁会干???

是觉得付出需要成正比吗,觉得付出的填问卷的五秒钟对的上100的卷嘛
xuhaoa 发表于 2018-4-24 17:51
是觉得付出需要成正比吗,觉得付出的填问卷的五秒钟对的上100的卷嘛

回收,我没有意见,我也很能理解,我不理解的是,堂堂的中国互联网巨头之一,为现场服务的活动网址,在公开的互联网网页上,没有任何限制,提醒,还能领取成功,如果说BUG,这种BUG也太低级了,出事后,回收就回收了,错了就是错了,能不能坦荡点?在论坛一个月不怎么说话的号,各种解释,还竟然出现偷的解释。。。
jc8761 发表于 2018-4-24 09:56
非要掰扯是吧,先回答第一个问题有没有胡填,你怎么知道的?随口胡说?
第二:我没有到现场,活动不了解 ...

洗白?呵呵,看下楼主的意思,发表个人的看法罢了。人家犯错你就抓着人家的错误不放了。大企业怎么了,国有银行拨错款了到最后收回你连屁都不敢放一个。有些事情是个人都会心知肚明的。是你的不是你的心里有点逼数。要是连点做人的自知之明都没有我也无话可说。最后还是那句话,个人意见不代表全体的意见,你自己调查问卷就可以胡乱填写,全体人民都得跟着你背锅?
这个话题还没沉下去?