全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

关于“假券云”&“耍猴云”的【个人看法】~

首先
1:券是正常的调查问卷(起码有3张是真实的)获得的;
2:券已经发到账户里(日期表明是2018年7月21日过期);

然后
---直接把券过期处理,一句话---券不给发给你们的~你们冒领了!!!就完事了?

想说
一个人如果做错事--他就应该承受后果,你打了人 不论对错,你都有承担医药费的责任~
一个公司摸个环节出现问题也理所应当承担责任,而不是一味地推诿--连接受错误的勇气,承认错误的话都没有---这各公司的
“信誉”也就可想而知了~

最后

一个人如果没有看到希望,那结局是失败还好~
但,如果你给一个人希望,再轻轻松松的把这个希望拿走,你就是罪人!
1、券本身是给参加线下活动的人领的,腾讯失误导致其他人冒领,所以你领到了应该庆幸,被收回去了应该平常心——这不属于你
2、腾讯失误确实是犯了错,所以人家才去补救——收回错发的券,所以腾讯的做法无可厚非。
3、这问题无关诚信。因为这个券本身不应该发给你。如果是参加了活动的人,拿到了券又收回去,那这问题关乎诚信。

贪小便宜本身没有对错,但是你不能把别人犯了错后不做补救当成理所当然。撸到了是人腾讯大方,撸不到应该平常心当没有发生过。人要有点自知之明。

PS:这让我想起,以前有家店每天送一个馒头给某个群体(忘了),有一堆人说我馒头不要你直接把馒头价值的钱等额退给我。后来店家一怒之下不送了,就一堆人声讨这个店家。说起来,好像是一个道理。

可以了 补了代金卷 还送了域名 还打脸了楼主 稳赚不亏  发表于 2018-4-23 01:04
什么叫给你希望,什么叫正当获得。。。第一次见到把通过邪门歪道占了便宜说的这么理直气壮的。  发表于 2018-4-23 00:59
馒头又被抢回去了,,,,6666  发表于 2018-4-22 16:28
馒头不是送给你的,你只是冒充该领馒头的人,红字点评装得一手无辜。  发表于 2018-4-22 15:41
劳动所得 非法所得 区别很大啊~ 薅羊毛的没几个是正规所得...  发表于 2018-4-22 15:31
cyo 该用户已被删除
个人认为,
腾讯的券是分发给到会嘉宾的,你们程序员就不能对接一下签到嘉宾信息,做好白名单吗,由此看出,他们这个团队管理有问题。
既然出问题了,腾讯方面应该及时给出官方公告,及时制止疯抢行为,而不是默默直接删除。同时,从事件开始大约18点至高潮20点疯抢时间不算太短,没能迅速处置下架,由此可见,他们这个活动团队的应急处理预案方面存在问题。

这些腾讯都应该好好吸取教训,大家给他上了深刻一课。

撸羊毛的各位大佬,你们也撸得太凶了点吧,官方都直接被502了,太狠,下次要注意。

以上个人看法,大家交流,不带攻击。完毕。

你这个说的很中肯~  发表于 2018-4-22 15:40
凡是涉及到自身利益的,别人不管怎么做都是错的
好多替腾讯云说话的都在狡辩!你们忽略了填写问卷调查付出的劳动!免费的问卷调查又有谁会去做?腾讯收回券也很正常(不知你们找过腾讯客服解决问题没,电话没打通过,只能邮件,只能邮件!半夜3点给回的邮件,连接有效期好像就几个小时,切身体会),所以回收券,也不会争辩什么,但是这个错,腾讯抹不掉,你们也挣不明,如果说用优惠券所有权归腾讯云来解释,那好吧,这里有很强大!
飝闛 发表于 2018-4-22 14:51
你随便上大街上 找个人打一顿,就因为你认错人了,你没有责任?

你偷了别人的东西  别人要回去了  就因为你偷了东西   你的责任是啥
ghyghoo8 发表于 2018-4-22 14:50
所以要参加一个你本无法参加的活动,获得本不属于你的利益,没有任何损失被回收后,然后抓住失误不放来讲 ...

你说本来无法参加的活动,为什么我领到券了呢
vForce 发表于 2018-4-22 15:09
应该这么说,馒头不是送给你的,只是你趁老板不注意的时候偷拿的。

这叫偷拿?问卷调查不算付出吗?问卷免费,试问谁会干???
vForce 发表于 2018-4-22 14:57
1、券本身是给参加线下活动的人领的,腾讯失误导致其他人冒领,所以你领到了应该庆幸,被收回去了应该平常 ...

上次上过腾讯的车,对良心云一直心怀感恩之心,虽然我觉得这次他们的对应是不妥当的,不过还好,论坛里大部分是厚道人,并没有怎么当回事。但是你写的这一堆,我看了以后只觉得恶心,作为一个人怎么能这么逻辑混乱颠倒黑白不要B脸呢
不赞同 换个角度考虑一下不可以么
在这里bibi有鸟用??
不知道有没有后续了。。。
ghyghoo8 发表于 2018-4-22 14:43
不赞同 换个角度考虑一下不可以么

我坚持的是“诚信”
我做错事,我就会负责
请问我的观点哪错了~
不是你的东西你冒领了  也就是说你不该还给人家咯
Jetso 发表于 2018-4-22 14:43
在这里bibi有鸟用??

没有,我只是抒发下个人看法~
诚信? 请问你参加他们举办了的线下活动了吗? 如果没有参加就领卷的话,你的诚信在哪?
飝闛 发表于 2018-4-22 14:45
我坚持的是“诚信”
我做错事,我就会负责
请问我的观点哪错了~

诚信没错,但是你用错点了
腾讯云这里的问题跟诚信关系不大
所以求求你们快去投诉吧,干掉腾讯云,我好转去阿里云。