全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 飝闛

关于“假券云”&“耍猴云”的【个人看法】~

qijimao 发表于 2018-4-22 19:06
少给别人动不动就划线、扣帽子
看不惯你这种为人处事
就此打住

算了,不扯了,公关这个我只能说抱歉,我在编辑下,只是你的行为让人很怀疑,到此为止
论坛里真的有不少蛀虫、蝗虫,庆幸我们也只是网上碰碰面
这个帖子里也看到了好多三观不正的人,居然能这么理直气壮的恬不知耻,是不是有很多学生甚至高中生?
jc8761 发表于 2018-4-22 16:20
这叫偷拿?问卷调查不算付出吗?问卷免费,试问谁会干???

嗯对,羊毛大佬都对。选个打豆豆真的耗费你的脑力和体力啊~咱就别揣着明白装糊涂了
这里的人都不是现场的人,散了吧。错错对对过去了。
jc8761 发表于 2018-4-22 16:19
不是银行发错钱,首先参加了问卷调查,这是有所付出的。如果问卷调查没有任何回报,又有几个人会做?问卷 ...

有所付出? 这可不是,胡乱填写导致的问卷调查无效,你这是扰乱人家秩序的。明明没参加,就写了一堆到最后连客户需求都不知道了怎么办。
又一个来秀下限的,国民素质有待提高。。。。
星际旅者 发表于 2018-4-23 00:51
有所付出? 这可不是,胡乱填写导致的问卷调查无效,你这是扰乱人家秩序的。明明没参加,就写了一堆到最 ...

第一有没有胡填,你怎么知道,臆测?还是你就是腾讯来的?第二,什么叫明明没参加,问卷上有提示必须现场吗?
jc8761 发表于 2018-4-23 09:49
第一有没有胡填,你怎么知道,臆测?还是你就是腾讯来的?第二,什么叫明明没参加,问卷上有提示必须现场 ...

这么说你很了解此次活动咯?你可以没到现场,但你连参加都没参加,请问填写问卷有意义吗?
羊毛撸多了,哪天你参加工作失误让别人贪了便宜的时候,你再回头想想当事人怎么做吧,这羊毛加起来不是小数,相关负责人收不回丢工作事小,赔钱事大,做人有点同理心。