全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 飝闛

关于“假券云”&“耍猴云”的【个人看法】~

vForce 发表于 2018-4-22 15:09
应该这么说,馒头不是送给你的,只是你趁老板不注意的时候偷拿的。

这叫偷拿?问卷调查不算付出吗?问卷免费,试问谁会干???
好多替腾讯云说话的都在狡辩!你们忽略了填写问卷调查付出的劳动!免费的问卷调查又有谁会去做?腾讯收回券也很正常(不知你们找过腾讯客服解决问题没,电话没打通过,只能邮件,只能邮件!半夜3点给回的邮件,连接有效期好像就几个小时,切身体会),所以回收券,也不会争辩什么,但是这个错,腾讯抹不掉,你们也挣不明,如果说用优惠券所有权归腾讯云来解释,那好吧,这里有很强大!
jc8761 发表于 2018-4-22 16:30
好多替腾讯云说话的都在狡辩!你们忽略了填写问卷调查付出的劳动!免费的问卷调查又有谁会去做?腾讯收回券 ...

人家请你去现场浪费时间精力答问卷了?
总有刁民想害朕 发表于 2018-4-22 16:02
上次上过腾讯的车,对良心云一直心怀感恩之心,虽然我觉得这次他们的对应是不妥当的,不过还好,论坛里大 ...

个人认为楼主已经知道自己言行有问题了,只不过面子下不来想弥补下,大家就是瞎聊呗
qijimao 发表于 2018-4-22 17:02
人家请你去现场浪费时间精力答问卷了?

网上答卷就不是时间精力了???
jc8761 发表于 2018-4-22 17:26
网上答卷就不是时间精力了???

网上的链接是现场得到的?
如果上网答卷就是浪费时间精力,那在这里发帖不也是浪费生命,干点什么不好?
得之我幸,失之我命,羊毛福利是厂家自愿并在承受的范围内提供的,至于这次是否追究责任人,和咱们没关系
“升米恩斗米仇”的典故知道吧
qijimao 发表于 2018-4-22 17:52
网上的链接是现场得到的?
如果上网答卷就是浪费时间精力,那在这里发帖不也是浪费生命,干点什么不好?
...

我浏览帖子是兴趣爱好,我答问卷可不是兴趣爱好,分不明白?
自行学习民法不当得利
jc8761 发表于 2018-4-22 18:47
我浏览帖子是兴趣爱好,我答问卷可不是兴趣爱好,分不明白?公关你好,公关再见! ...

少给别人动不动就划线、扣帽子
看不惯你这种为人处事
就此打住