全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 飝闛

关于“假券云”&“耍猴云”的【个人看法】~

麻花云公关做得好,赞一个。
星际旅者 发表于 2018-4-26 23:39
洗白?呵呵,看下楼主的意思,发表个人的看法罢了。人家犯错你就抓着人家的错误不放了。大企业怎么了,国 ...

说话要讲证据,第一,你怎么知道我胡乱填写?第二,银行没有给我转错款!自己有没有逼数,自己知道,就知道瞎BB。错了就是错了,瞎BB,掩盖不了错误,也洗不白!
jc8761 发表于 2018-4-27 11:17
说话要讲证据,第一,你怎么知道我胡乱填写?第二,银行没有给我转错款!自己有没有逼数,自己知道,就知 ...

老哥,我错了。就这事咱能不能消停了。你我这么争论能得到什么,有这口才咱俩为啥不去跟腾讯撕名。
星际旅者 发表于 2018-4-27 11:51
老哥,我错了。就这事咱能不能消停了。你我这么争论能得到什么,有这口才咱俩为啥不去跟腾讯撕名。 ...

哈哈
不就是因为很多人花钱收了券然后又被官方回收了  心理不平衡么。。。我只看戏 不说话
不是都补贴了么, 全都补贴了, 域名也送了, 续费也全部给了, 多好啊, 大大的良心啊