全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: xtjxj

[不限流量] 请辣机国人大坑服务商nyavm出来处理!服务器出故障48小时

xtjxj 发表于 2017-2-24 09:52
出来处理就是你

应该不是这个QQ , 应该是这个吧。5235+++69027
lisa2016 发表于 2017-2-24 09:52
你能不能要点 B脸,睁着眼睛说瞎话恢复了?恢复了什么?
控制面板状态都没了这就是你说的恢复了?

可能是主控网络太差了,状态没更新,刚ping了一下是通的
xtjxj 发表于 2017-2-24 10:12
PayPal可以争议你怕他..支付宝付款不能争议。。所以以后我都选paypal付款。。不然要受欺负 ...

那请问您到底哪台服务器有问题,需要我们处理?
NyaVM 发表于 2017-2-24 10:16
那请问您到底哪台服务器有问题,需要我们处理?

你们处理了。。只是你们有时态度不要那么傲慢,虽然我们是支付宝付款的,不能争议,你不要分别对待。paypal有争议的功能
不过大家都理性点,不要发生战争,生活已经这么艰难了,再互相怼ddos,可能没什么意义。
鸡年不要撕B,应该手撕鸡⑧。
xtjxj 发表于 2017-2-24 10:21
你们处理了。。只是你们有时态度不要那么傲慢,虽然我们是支付宝付款的,不能争议,你不要分别对待。payp ...

你支付宝付款的你就早说啊,你又说你信用卡付款的。哎,走支付宝通道其实也可以发起争议吧,不过麻烦,要去杭州找阿里支付宝部门,然后要到当地的法院申请诉讼。才可以发起
xtjxj 发表于 2017-2-24 10:21
你们处理了。。只是你们有时态度不要那么傲慢,虽然我们是支付宝付款的,不能争议,你不要分别对待。payp ...

你不是说我们没有响应么?态度问题会改进的,这几天工单有点多,因为有免费升级活动,基本上都是几百封每天。
欢迎用工单沟通,我们的速度是很快的
txjcv 发表于 2017-2-24 10:24
你支付宝付款的你就早说啊,你又说你信用卡付款的。哎,走支付宝通道其实也可以发起争议吧,不过麻烦,要 ...

paypal就可以争议。。保障了买家的权益了
xtjxj 发表于 2017-2-24 10:31
paypal就可以争议。。保障了买家的权益了

你估计是投诉人家态度傲慢吧?NyaVM 最近估计确实如他们 #57 说的那样订单多了。响应速度跟不上。
你问问 NyaVM还招人吗?
国人商家就不要碰。。动不动删除你数据