全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: xtjxj

[不限流量] 请辣机国人大坑服务商nyavm出来处理!服务器出故障48小时

说半天 你们倒是帖网址啊 晕
Home › Offers › OVH KVM VPS Unlimited Data Transfer in 4 Data Center NyaVM

https://www.lowendtalk.com/discussion/105834/ovh-kvm-vps-unlimited-data-transfer-in-4-data-center-nyavm#latest

LizCat Member, Provider

建议你去这里找它!
无敌,nya什么时候支持过信用卡?我怀疑你上了假的官网买了假的vps发了假的工单
大清早看到大新闻了
懒成猫 发表于 2017-2-23 22:45
为何签名字体看起来好像不一样呢?难道用了特技???

[ f o n t=幼圆]这是幼圆字体[ / f ont ]
要加这个,空格去掉
我来贴一段笑话,博君一笑!Nyavm你这种人品我只能呵呵了!

楼主可以来LOC日常黑
lisa2016 发表于 2017-2-24 08:20
我来贴一段笑话,博君一笑!Nyavm你这种人品我只能呵呵了!

你是被ddos所以才会终止服务,况且已经给你恢复了,你还想咋样?
一定要让其他人都用不了你一个人用你才满意吗?