全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: xtjxj

[不限流量] 请辣机国人大坑服务商nyavm出来处理!服务器出故障48小时

大清早就有人撕逼
lisa2016 发表于 2017-2-24 08:20
我来贴一段笑话,博君一笑!Nyavm你这种人品我只能呵呵了!

你还敢发工单给他。。我是vista信用卡付款的。。没法争议。我上次发了工单说不能使用vps了。。官方差点把我的vps关闭了。。还把出现故障的罪名安在我头上。我彻底服了。。受欺负哇。。我再三申诉对方在免去罪名。。
NyaVM 发表于 2017-2-24 08:39
你是被ddos所以才会终止服务,况且已经给你恢复了,你还想咋样?
一定要让其他人都用不了你一个人用你才 ...

早就佩服你了。。你是垃圾中的战斗机。。
xtjxj 发表于 2017-2-24 09:25
你还敢发工单给他。。我是vista信用卡付款的。。没法争议。我上次发了工单说不能使用vps了。。官方差点把 ...

现在一般的几个小时的故障我一般不敢发工单,除非故障时间特别长我忍无可忍的时候我才冒险发个工单,就是怕官方心里不舒服把我的vps封了,我还没发投诉
萌萌小正太 发表于 2017-2-23 23:13
然而nyavm并不支持信用卡付款。

https://www.lowendtalk.com/discussion/105834/ovh-kvm-vps-unlimited-data-transfer-in-4-data-center-nyavm#latest QQ图片20170224094538.png (61.41 KB, 下载次数: 0)

楼主估计应该是信用卡付的款。
rockslash 发表于 2017-2-24 07:00
无敌,nya什么时候支持过信用卡?我怀疑你上了假的官网买了假的vps发了假的工单 ...

https://www.lowendtalk.com/discussion/105834/ovh-kvm-vps-unlimited-data-transfer-in-4-data-center-nyavm#latest
消消气,毕竟也不是商家不想让你用产品,被DDOS不管是被轮段的还是小学生无聊相信都不是双方乐意看到的事情。

双方都消消气吧,qwq
他家哪个服务器挂这么久?leaseweb的?
出来处理就是你
NyaVM 发表于 2017-2-24 08:39
你是被ddos所以才会终止服务,况且已经给你恢复了,你还想咋样?
一定要让其他人都用不了你一个人用你才 ...

你能不能要点 B脸,睁着眼睛说瞎话恢复了?恢复了什么?
控制面板状态都没了这就是你说的恢复了?