全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: xtjxj

[不限流量] 请辣机国人大坑服务商nyavm出来处理!服务器出故障48小时

xtjxj 发表于 2017-2-24 09:25
你还敢发工单给他。。我是vista信用卡付款的。。没法争议。我上次发了工单说不能使用vps了。。官方差点把 ...

Vista信用卡是什么东西
我们从来都没支持过信用卡好吗?你可能真的买了个假的
有问题,提交工单,我们会立刻跟进
txjcv 发表于 2017-2-24 09:44
https://www.lowendtalk.com/discussion/105834/ovh-kvm-vps-unlimited-data-transfer-in-4-data-center- ...

我们从来都不支持信用卡
懒成猫 发表于 2017-2-24 09:50
消消气,毕竟也不是商家不想让你用产品,被DDOS不管是被轮段的还是小学生无聊相信都不是双方乐意看到的事情 ...

黛米云你少掺和,专注你自己的服务就行了,我小鸡还要你伺候
看仔细了上周四的事然后它昨天停机事前屁都没个信息,等我数据备份都没来得及,头回才发现VPS离线了!
就凭这一点就是战斗机水准!
NyaVM 发表于 2017-2-24 09:52
Vista信用卡是什么东西
我们从来都没支持过信用卡好吗?你可能真的买了个假的
有问题,提交工单,我们会 ...

16年10月份都买了。。就是Vista付款的。。香港特价机KVM   就是你家。。
txjcv 发表于 2017-2-24 09:44
https://www.lowendtalk.com/discussion/105834/ovh-kvm-vps-unlimited-data-transfer-in-4-data-center- ...

然而你没看上面说的,那个促销只支持支付宝,pp因为手续费不支持,并没有提及信用卡。楼主要支付而且无法争议可能是支付宝还差不多
lisa2016 发表于 2017-2-24 09:54
黛米云你少掺和,专注你自己的服务就行了,我小鸡还要你伺候

好好好,大佬你说得对。
xtjxj 发表于 2017-2-24 09:55
16年10月份都买了。。就是Vista付款的。。香港特价机KVM   就是你家。。

亲爱的提交一下工单好不好啊… 说到现在都不知道您是哪位。

十月份特价机应该是付给Howard的,然而我们真的真的不支持信用卡…

这些都不提了可以吗,解决问题才是关键,有问题咱们提交工单,熟悉我们的同学都知道我们的客服团队还是很给力的,小问题一般秒解决
NyaVM 发表于 2017-2-24 10:05

十月份特价机应该是付给Howard的,然而我们 ...

那是对PayPal付款的。。其他付款方式的就悲催了。。
强势关注中
NyaVM 发表于 2017-2-24 10:05

十月份特价机应该是付给Howard的,然而我们 ...

PayPal可以争议你怕他..支付宝付款不能争议。。所以以后我都选paypal付款。。不然要受欺负