全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[不限流量] 请辣机国人大坑服务商nyavm出来处理!服务器出故障48小时

nyavm辣机中的战斗机请处理处理工单!你大爷的一天坑人。

你跑路也好,倒闭也好,就是大坑。

老子年付主机要不是信用卡付的款。。没法发起争议。。就一直被你们愚弄,想给关闭就关闭。老子要是使用paypal付款老子要争议让你破产!
然而nyavm并不支持信用卡付款。
NyaVM 发表于 2017-2-24 10:27
你不是说我们没有响应么?态度问题会改进的,这几天工单有点多,因为有免费升级活动,基本上都是几百封每 ...

这句话 读一次我就想吐了,你自己还剩多少客户自己心理有数。用这个来当理由我认为大家觉得你幼稚!
NyaVM 发表于 2017-2-24 08:39
你是被ddos所以才会终止服务,况且已经给你恢复了,你还想咋样?
一定要让其他人都用不了你一个人用你才 ...

你能不能要点 B脸,睁着眼睛说瞎话恢复了?恢复了什么?
控制面板状态都没了这就是你说的恢复了?

xtjxj 发表于 2017-2-24 09:25
你还敢发工单给他。。我是vista信用卡付款的。。没法争议。我上次发了工单说不能使用vps了。。官方差点把 ...

现在一般的几个小时的故障我一般不敢发工单,除非故障时间特别长我忍无可忍的时候我才冒险发个工单,就是怕官方心里不舒服把我的vps封了,我还没发投诉
lisa2016 发表于 2017-2-24 08:20
我来贴一段笑话,博君一笑!Nyavm你这种人品我只能呵呵了!

你是被ddos所以才会终止服务,况且已经给你恢复了,你还想咋样?
一定要让其他人都用不了你一个人用你才满意吗?
我来贴一段笑话,博君一笑!Nyavm你这种人品我只能呵呵了!

CCAV记者 该用户已被删除
xtjxj 发表于 2017-2-24 10:21
你们处理了。。只是你们有时态度不要那么傲慢,虽然我们是支付宝付款的,不能争议,你不要分别对待。payp ...

你不是说我们没有响应么?态度问题会改进的,这几天工单有点多,因为有免费升级活动,基本上都是几百封每天。
欢迎用工单沟通,我们的速度是很快的
lisa2016 发表于 2017-2-24 08:20

你还敢发工单给他。。我是vista信用卡付款的。。没法争议。我上次发了工单说不能使用vps了。。官方差点把我的vps关闭了。。还把出现故障的罪名安在我头上。我彻底服了。。受欺负哇。。我再三申诉对方在免去罪名。。
Home › Offers › OVH KVM VPS Unlimited Data Transfer in 4 Data Center NyaVM

https://www.lowendtalk.com/discussion/105834/ovh-kvm-vps-unlimited-data-transfer-in-4-data-center-nyavm#latest

LizCat Member, Provider

建议你去这里找它!
前排广告位出售

前排卖广告位,不厚道。 伪前排卖瓜子小糖花生米  发表于 2017-2-23 22:57
同出广告位
滚出来!你妹的48个小时在干嘛!
服务器宕机6小时都不去发TK 找服务供应商 你是什么情况,真当这里全球工单论坛?
买杜甫我都要带IPMI的,自己操作不怕没人
dovis 发表于 2017-2-23 22:20
服务器宕机6小时都不去发TK 找服务供应商 你是什么情况,真当这里全球工单论坛? ...

人家直接不理你。。你是信用卡付款。。不卵你。。他就是大爷。。准备送礼让他处理
xtjxj 发表于 2017-2-23 22:21
人家直接不理你。。你是信用卡付款。。不卵你。。他就是大爷。。准备送礼让他处理 ...

全球牢骚论坛欢迎你
主要这个论坛影响力比较大。。不曝光一下他。。他的服务态度就不会转变。欺负信用卡付款的。。
准备开一个独立故障论坛,专供宕机吐槽