全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: xiaomo206

虽然我一直是小粉红,但是这次有些事还是不吐不快

我能做两个小时 发表于 2023-8-9 12:10
北方本来就没有怎么遭遇过大洪水,所以防洪历来做的不太好,对降雨量大没做预案恐怕情有可原哦
我倒是觉得 ...

现在坛子里的人基本都反zf,以后别发这种内容,看猴就行
拍马屁上位,有权不学无术,怎么弄得好?
有知识不敢说活,就像疫情共存被官方媒体说成躺平模式不可取,谁敢反对。
gyjys43043 发表于 2023-8-15 20:22
自己去油管上搜,一大把

水利部都下命令死守雄安了,还说雄安不重要

你们都觉得油管言论自由,其实都一个吊样,对国内不利的言论自由,对他们不利的直接封杀,你们这么讨厌国内,欢迎移民啊

如果你只会煞笔煞笔,我建议你吃点屎透透嘴,有不同想法欢迎分享,mjj 没有这种素质的吧
hosty 发表于 2023-8-17 11:28
如果你只会煞笔煞笔,我建议你吃点屎透透嘴,有不同想法欢迎分享,mjj 没有这种素质的吧 ...

你的建议值几毛钱?煞笔煞笔煞笔
小粉红就是无脑信任……某党    你这不合格啊
专家只会砖家,吹牛拍马屁。
这阵子居然没有什么夏威夷的帖子,有点意思
mango57 发表于 2023-8-17 11:56
这阵子居然没有什么夏威夷的帖子,有点意思

夏威夷山火,俄亥俄脱轨,伊战20年,这么多黑材料,五毛/粉红 居然都还没用上
hosty 发表于 2023-8-17 11:19
现在坛子里的人基本都反zf,以后别发这种内容,看猴就行

我觉得是这个论坛学历低的底层比较多,很多混的不好的底层,自己学不会游泳就耍赖说游泳池水不干净……还总觉得换一个泳游池自己就能学会游泳了。
它们本来就学历低,脑子笨,翻出来更容易被“污名化中国”的舆论宣传洗脑,只会看到阴暗面,看不到阳光的一面。