全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: xiaomo206

虽然我一直是小粉红,但是这次有些事还是不吐不快

caddy 发表于 2023-8-9 13:39
牛逼
这个时候就不提人口密度了? 你知道新加坡的人口密度是多少?

啊这,大鹅和加拿大鹅的自然灾害很少吗,印度的人为事件很少吗

认为所有困难可以被解决、应当被解决,这是一种前三十年式的「主观能动性」思路,最终指向亩产万斤宇宙
我要开除你的粉籍,带脑子就不能加入我们了。
lewissue 发表于 2023-8-9 13:43
啊这,大鹅和加拿大鹅的自然灾害很少吗,印度的人为事件很少吗

认为所有困难可以被解决、应当被解决,这 ...

不要左右横跳,不要说废话,别扯其它

我就一句话:你们这套一有困难就找“地大人多”的逻辑什么时候能消停???
caddy 发表于 2023-8-9 13:51
不要左右横跳,不要说废话,别扯其它

我就一句话:你们这套一有困难就找“地大人多”的逻辑什么时候能消 ...

那你们这套一有困难就找主观因素的逻辑什么时候能消停?

不要活在人有多大胆地有多大产的亩产万斤宇宙中了。
你是人 发表于 2023-8-9 10:16
新华社北京8月1日电 中共中央总书记、国家主席、**主席↗️↘️↗️对防汛救灾工作作出重要指示。

皇上是 ...

太经典了
楼主会独立思考了,这很危险啊,建议炮决
你这些疑问很简单。通知撤离是可以的,但一般需要已经出现灾情后,这是自然灾害,国家不会补偿,只会给地方拨款,重新做基建。。。至于为什么都会不通知,每次都是半夜泄洪,那是因为。泄洪是非自然灾害,是要给补偿的,所以往往地方都会选择凌晨发通知泄洪,而且往往通知后1-2小时内就会偷偷决堤。
lewissue 发表于 2023-8-9 11:59
天灾+缺乏有效对应!=人祸,依然是天灾
政府不可能是面面俱到的超级大跌。李家坡可以是超级大跌,他们的土地 ...

天灾+人为把应该去雄安的水拦截在了涿州是不是倒行逆施?是不是人祸?
gyjys43043 发表于 2023-8-15 08:50
天灾+人为把应该去雄安的水拦截在了涿州是不是倒行逆施?是不是人祸?

。。。那你觉得应该多淹高经济价值地区才行?

-----------------------------------

而且易海河一事是为保天津而不是雄安,你都没搞清
lewissue 发表于 2023-8-15 09:12
。。。那你觉得应该多淹高经济价值地区才行?

你的意思就是,那么多涿州的人命和雄安经济相比不值一提?你再看看是涿州GDP高还是雄安高?

更何况一个破雄安有什么经济发展?你不会真以为未来的雄安是下一个深圳吧?

2022年雄安GDP总量341亿
2022年保定市涿州市GDP 400.2亿元