全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: xiaomo206

虽然我一直是小粉红,但是这次有些事还是不吐不快

内分泌失调而变黑
你具备小粉红的素质吗?
就算你便秘了,你的第一反应必须是:一切责任在美方
天灾+缺乏有效对应!=人祸,依然是天灾
政府不可能是面面俱到的超级大跌。李家坡可以是超级大跌,他们的土地面积摆在那里;冰岛可以建成和谐社会,他们的人口数量摆在那里
如果政府倒行逆施,那当然是人祸;但不作为导致的问题不是人祸

我觉得是这个论坛学历低的小孩子比较多,能力不行混的不好就耍赖说是泳游池水不干净,才导致自己学不会游泳……并且还总觉得自己换一个游泳池就能学会游泳了,愚蠢BUFF+

它们本来就学历低,脑子笨,翻出来又更容易被西方付费的“污名化中国”舆论宣传洗脑,然后盯着中国的阴暗面死咬,完全看不到该国阳光的一面。
任何事物都分两面,且分程度高低,他们这群恨国党连非黑即白的儿童思维都具备,更加无法理解量变和质变了。这种智力发育过于迟缓的恨国党,只能看到阴暗的灰色和黑色,看不到其它颜色。
从墙里面翻出来,依然没学会独立思考和客观分析,眼界打不开的人去哪里都是底层恨国党,没区别的。

全世界都知道中国是一个发展进步最快的国家!
但是在他们这群蠢猪的眼里,中国却是一个一直在腐化堕落中不断倒退的国家,按照他们的蠢猪思维,中国要远比印度、菲律宾、墨西哥、巴西、南非这些国家落后几百倍不止!毕竟以上这几个国家是“既有公民责任又有冥主选票”的“灯塔样板国家”。

又有二狗子骂我了,我不得不附带几张3月份加州水灾的图:

@鸡场新人 赶紧去美国,拯救你的黑人同胞,@鸡场新人 你的素质就是妥妥的底层,赶紧去美国0元购吧!别赖在中文世界了
@三鹿奶粉 你就是典型的无脑喷子!我前面已经说了北方疏于防范是主因,你还要上来就喷……来,洗耳恭听,你分析什么原因?

这是为保西方小雄安泄洪导致的吗  发表于 2023-8-9 15:19
你这就是典型的找更惨,而不是分析原因  发表于 2023-8-9 12:55
我要学孔庆东,直接上干货:滚你妈的,去你妈的,**的  发表于 2023-8-9 12:22
煞笔煞笔煞笔,怎么会有这么蠢的煞笔  发表于 2023-8-9 12:14
我能做两个小时 发表于 2023-8-9 12:10
北方本来就没有怎么遭遇过大洪水,所以防洪历来做的不太好,对降雨量大没做预案恐怕情有可原哦
我倒是觉得 ...

煞笔煞笔煞笔

我是你爹的话,我会送你去读书,不至于这么反智和低素质  发表于 2023-8-9 12:13
博主思路挺正常人,一点不粉红
小粉红不是你这种思维  小粉红思维是 国家考虑周到 全面部署
这一定是美国的阴谋 帝国亡我之心不死
winday 发表于 2023-8-9 13:06
你竟然会理这个大煞笔。记住以后不要了

lewissue 发表于 2023-8-9 11:59
天灾+缺乏有效对应!=人祸,依然是天灾
政府不可能是面面俱到的超级大跌。李家坡可以是超级大跌,他们的土地 ...

牛逼
这个时候就不提人口密度了? 你知道新加坡的人口密度是多少?

论国土面积大,最大是俄毛、加拿大;论人口数量,现在最多是印度;
如果要论人口密度的,那更惨,中国的人口密度也就世界中位数水平而已

我就不知道你们这套一有困难就找“地大人多”的逻辑什么时候能消停???