全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: xiaomo206

虽然我一直是小粉红,但是这次有些事还是不吐不快

lewissue 发表于 2023-8-15 18:01
首先东淀泄洪区也是经过雄县。。。
其次这个泄洪路线早就存在了,那时候有个鬼的雄安?
最后认为国家重视 ...

涿州比雄安和白洋淀的海拔高了10多20米,最后是涿州城洪水深的地方有4米,而雄安那边几乎啥事儿都没有。水往低处流,如果没有强行拦截和泄洪,你觉得水会留在海拔高的地方吗?

半夜在拒马河、大石河、小青河、永定河挖河堤,视频出来后很快都被河蟹

水利部:确保雄安新区、北京大兴机场等重点防御对象绝对安全
https://www.nbd.com.cn/articles/2023-08-01/2941279.html

我能做两个小时 发表于 2023-8-9 12:10
北方本来就没有怎么遭遇过大洪水,所以防洪历来做的不太好,对降雨量大没做预案恐怕情有可原哦
我倒是觉得 ...

经典比烂,歪国发钱怎么不比比?
巴掌扇在自己脸上才知道疼,不然永远没亲身体会,还觉得扇脸舒服,所以99%是痛醒的,说千道万,自己跌到坑里就知道疼了
lewissue 发表于 2023-8-15 18:01
首先东淀泄洪区也是经过雄县。。。
其次这个泄洪路线早就存在了,那时候有个鬼的雄安?
最后认为国家重视 ...

另外,WB上关于雄安海拔帖子的图直接不见了,你自己体会

https://weibo.com/7240007304/NdbGjpzT8
gyjys43043 发表于 2023-8-15 19:37
涿州比雄安和白洋淀的海拔高了10多20米,最后是涿州城洪水深的地方有4米,而雄安那边几乎啥事儿都没有。 ...

涿州比外滩的海拔高了10多20米,最后是涿州城洪水深的地方有4米,而外滩那边几乎啥事儿都没有。水往低处流,如果没有强行拦截和泄洪,你觉得水会留在海拔高的地方吗?

这样是不是显得很荒诞,因为涿州和外滩压根没有半毛钱关系
为什么换成涿州和白洋淀你就不理解?并不是距离近就在同一条水道上

涿州行洪同样经过了雄县,只不过没有汇入白洋淀而已,这就成了所谓的黑点

另外你说决堤,到底决了哪个堤,这些都在各国卫星的视野之下,能不能拿出点真实的东西,而不是微信群这种随便P出的图

lewissue 发表于 2023-8-15 20:17
涿州比外滩的海拔高了10多20米,最后是涿州城洪水深的地方有4米,而外滩那边几乎啥事儿都没有。水往低处 ...

自己去油管上搜,一大把

水利部都下命令死守雄安了,还说雄安不重要

你开心就好
gyjys43043 发表于 2023-8-15 20:22
自己去油管上搜,一大把

水利部都下命令死守雄安了,还说雄安不重要

你当loc有谁不会fq不成,我专门换成繁体上ytb搜了「洪水 決堤」,半个结果也没有

我搜索过的东西全部把结果发出来了。你一点证据也拿不出,就在这把风言当真相信口胡说,我不认为这是情报时代应有的态度
lewissue 发表于 2023-8-15 20:27
你当loc有谁不会fq不成,我专门换成繁体上ytb搜了「洪水 決堤」,半个结果也没有

我搜索过的东西全部把 ...

啊对对对,你都对

明明是挖堤,你搜决堤。你是不是对这两个词有误会?
gyjys43043 发表于 2023-8-15 20:32
啊对对对,你都对

明明是挖堤,你搜决堤。你是不是对这两个词有误会? ...

换成挖堤(注意这根本不是一个汉语词语)搜到一个湾媒的谣言,它也只敢说村民和警方对峙所以没挖成
到底是否决堤,这都明摆着,已经过去这么多天,全世界这么多卫星,难道没有一个看见?
如果真有这种花园口式事件,难道湾媒就不放证据?
你再不给出证据,我就不再回复你了。

「决堤」的意味:

决堤,一般指堤岸被水冲开。
决堤是水漫过堤顶后逐步带走了筑堤的泥土,然后堤身变薄变软,挡不住上游的水,堤垮了就叫决堤(这是自然因素决堤)。
还有就是人为的决堤,就是为了保护大部利益,牺牲局部利益,当洪水来临时,根据需要,将堤挖开,让洪水进入预定的蓄滞洪水区。
gyjys43043 发表于 2023-8-15 19:37
涿州比雄安和白洋淀的海拔高了10多20米,最后是涿州城洪水深的地方有4米,而雄安那边几乎啥事儿都没有。 ...

这逼事又不是第一次了,。我家就遭遇过同样的事情,为了保下游的县城,我们这里中游就直接把堤坝给弄了很大的一个口来泄洪。。无预警,无通知。。当已经彻底淹没家的5个小时候。县终于发布了预警。水退了,消防局终于来人了。。家里洗衣机,冰箱,电视,床被淹没后。。第三天就统计上去了。然后一分钱赔偿都没有。

emm,受灾过后发了2瓶矿泉水算不算是救助??事后没有任何人被追责。。

为什么我要说也是认为的呢。。水电站2年前修好,第3年堤坝就缺了一个大口,导致我们镇被淹没。这个是堤坝质量问题,还是人为给挖开的?

没有面包
为什么不吃蛋糕
我过得很好,所以你们都要跟着说好。【这个煞笔逻辑送给煞笔人】
StarkSands是我小号,已经被盗,他好友列表没有我之前,请勿相信任何交易信息,我从不在论坛交易。