全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

虽然我一直是小粉红,但是这次有些事还是不吐不快

因为杜苏芮的关系,我当时一直在查台风路径和云图。因为当时已经约好了去浙江玩。

然后我们国家对于台风的预测是临时大量动用超算的(还有其他国家的老铁),而且是一直在算,所以这方面预测还是比较准的。

中央气象局的降雨量预测最高可以到168小时,我记得很清楚,7月25号我看了降雨量预测,北京周边在月底连续3~4天 降雨量是最深的紫色,没记错的话是250毫米以上。当时杜苏芮还在东南沿海那边呢,虽然觉得很奇怪但是觉得既然预测了,应该会有准备吧,还跟我老婆说,月底北京周边要强降雨了,短时间一天抵人家一年那种还连着3天,不知道他们那边排洪系统怎么样。

然后就没当回事,觉得首都周边地区,各路大神齐聚,肯定准备的很稳妥。

结果。。。。。。。

你要说天灾,的确是天灾。。。。。。

然后现在各种新闻,压根就不提其实这个降雨量早就提前被预测的事。。。就很看不惯。。。
你有别的想法说明你已经不是小粉红了。。。
真正的小粉红不需要脑子。也不需要思考。你要绝对相信dang和gov。你的意志不够坚定啊。。

+1  发表于 2023-8-15 21:25
说得好 我以前也一直以为我自己是小粉红 最近几个月被恶心坏了 妈的现在都快变成反贼了  发表于 2023-8-15 14:29

我觉得是这个论坛学历低的小孩子比较多,能力不行混的不好就耍赖说是泳游池水不干净,才导致自己学不会游泳……并且还总觉得自己换一个游泳池就能学会游泳了,愚蠢BUFF+

它们本来就学历低,脑子笨,翻出来又更容易被西方付费的“污名化中国”舆论宣传洗脑,然后盯着中国的阴暗面死咬,完全看不到该国阳光的一面。
任何事物都分两面,且分程度高低,他们这群恨国党连非黑即白的儿童思维都具备,更加无法理解量变和质变了。这种智力发育过于迟缓的恨国党,只能看到阴暗的灰色和黑色,看不到其它颜色。
从墙里面翻出来,依然没学会独立思考和客观分析,眼界打不开的人去哪里都是底层恨国党,没区别的。

全世界都知道中国是一个发展进步最快的国家!
但是在他们这群蠢猪的眼里,中国却是一个一直在腐化堕落中不断倒退的国家,按照他们的蠢猪思维,中国要远比印度、菲律宾、墨西哥、巴西、南非这些国家落后几百倍不止!毕竟以上这几个国家是“既有公民责任又有冥主选票”的“灯塔样板国家”。

又有二狗子骂我了,我不得不附带几张3月份加州水灾的图:

@鸡场新人 赶紧去美国,拯救你的黑人同胞,@鸡场新人 你的素质就是妥妥的底层,赶紧去美国0元购吧!别赖在中文世界了
@三鹿奶粉 你就是典型的无脑喷子!我前面已经说了北方疏于防范是主因,你还要上来就喷……来,洗耳恭听,你分析什么原因?

这是为保西方小雄安泄洪导致的吗  发表于 2023-8-9 15:19
你这就是典型的找更惨,而不是分析原因  发表于 2023-8-9 12:55
我要学孔庆东,直接上干货:滚你妈的,去你妈的,**的  发表于 2023-8-9 12:22
煞笔煞笔煞笔,怎么会有这么蠢的煞笔  发表于 2023-8-9 12:14
我能做两个小时 发表于 2023-8-9 12:10
北方本来就没有怎么遭遇过大洪水,所以防洪历来做的不太好,对降雨量大没做预案恐怕情有可原哦
我倒是觉得 ...

煞笔煞笔煞笔

我是你爹的话,我会送你去读书,不至于这么反智和低素质  发表于 2023-8-9 12:13
民众有意见是解决提出意见的人,而不是解决意见  
看着所有决策全部全票通过,连一个弃权的都没有,所谓**,滑稽又搞笑
ATOM 发表于 2023-8-9 10:13
不光不提预测,比起98年洪灾,领导都是不上前线,救援报道也几乎绝迹。
连任后就变得很不寻常了。 ...

包子现在演都不演了  根本不在乎屁民怎么想  怎么说  开始学金家做土皇帝了  你还能反了不成?
不是美国气象武器导致的吗?

对,记者采访你的时候,你就这么说。  发表于 2023-8-15 20:28
一条反串就像一坨屎,引来一群狗  发表于 2023-8-9 13:42
错了,应该是欧美列强,不是单独美帝针对我大天朝。  发表于 2023-8-9 12:17
这个理由才是小粉红大脑应该思考的答案  发表于 2023-8-9 12:04
果然是美国背后搞鬼。既然都能这样搞为啥不去搞三峡啊。直接把三峡搞垮威力不比这大  发表于 2023-8-9 10:18

印度正在走下坡路.很多方面都是. 这是不争的事实.
印度官员光想着刺激经济.  而不是真正的发展经济.
在WB里面关心印度经济发展的大V,  会被认定为唱衰印度经济. 封号.  
印度是人口大国. 不是没有能人.  这几年被吓的,没人敢说话了.就像很多年前印度的某些运动一样.  当时没人敢吱声.

还好,幸亏是印度,嘿嘿  发表于 2023-8-9 13:31
不光不提预测,比起98年洪灾,领导都是不上前线,救援报道也几乎绝迹。
连任后就变得很不寻常了。
抓紧去恶补 30期 新闻联播
你要绝对相信dang和gov
小粉红都是容不得别人怀疑的,咋自己怀疑上了
没事,现在转小黑子还来得及啊,嘻嘻
新华社北京8月1日电 中共中央总书记、国家主席、**主席↗️↘️↗️对防汛救灾工作作出重要指示。

皇上是好的,只是下面的人把经念歪了