全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: tqlov

[Windows VPS] 全球MJJ离婚论坛,离婚缺钱。。。

tqlov 发表于 2021-6-21 15:04
离婚了我找个基佬 一起打游戏 过日子不香?还找毛啊,DJJ卖的不贵,还能天天换不一样的逼 ...

小哥哥你看我行吗,你要的姿势我都会

我也来绑定
tqlov 发表于 2021-6-21 15:04
离婚了我找个基佬 一起打游戏 过日子不香?还找毛啊,DJJ卖的不贵,还能天天换不一样的逼 ...

表冲动,这是不现实的想法,也是脱离实际的想法。

总要活出一个精彩的人生,而不是让人生成为自己的压力。

做为男人,想想怎么赚钱吧,

钱是一切的基础,有了钱,你会发现,世界充满精彩(女人也会顺从了)
xjjmjj 发表于 2021-6-21 14:58
能忍则忍,最好不离。
离了再找,你会发现,也不过如此。

我找毛的自身原因啊坐标成都一年挣10多万不算低了··天天跟斥候皇太后一样斥候起的····我找自身原因就是太尼玛把她当人,她不把我当人,给脸不要脸那种·······
绿豆 发表于 2021-6-21 15:03
看了下  如果属实确实挺同情楼主  能忍六年也是服气
估计就是恋爱时侯宠坏了 或者当时楼主冲昏了头脑

没有下次了,不打算找了 自己带娃过香得很····有需求 社会上DJJ卖的多得很···一万可以把自己玩坏了,现在1万一次都没有 结婚干嘛呢·····
ttPower 发表于 2021-6-21 15:00
这怎么认识的,结婚前不知道吗

婚前知道脾气不好,但是没有现在夸张,懂吗?其实怀孕3个月就有点过不下去了,但是怀孕了忍了。善良的人总是受伤害啊!你结婚前不装装谁娶?
虽然很同情lz,但是。。。
最高人民法院在1992年4月2日《关于夫妻存续期间男方受欺骗抚养非亲生子女,离婚后可否向女方追索抚养费的复函》中有明确规定:“在夫妻关系存续期间,一方与他人通奸生育了子女,隐瞒真情,另一方受欺骗而抚养了非亲生子女,其中离婚后给付的抚育费,受骗方要求返还的,可酌情返还;至于在夫妻关系存续期间受骗方支出的抚育费用应否返还,因涉及问题比较复杂,尚需进一步研究。但离婚后,夫妻共同财产全部由男方分得,夫妻关系存续期间受骗方支出的抚养费不予返还。”

如果法院支持的话,她要赔你钱的,但是,真去了法院就要打感情牌了,毕竟法不外乎人情,法官也会考虑人道主义的。
tqlov 发表于 2021-6-21 15:09
没有下次了,不打算找了 自己带娃过香得很····有需求 社会上DJJ卖的多得很···一万可以把自己玩坏 ...

确实如此  如果楼主是一个人  大可以这样

但是有一个孩子  在家庭教育/心理发展方面  父亲一个人终究还是不行