全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: tqlov

[Windows VPS] 全球MJJ离婚论坛,离婚缺钱。。。

看了一半贴子!你有暴力向,她也有不对的!现在你们闹到这个地步了,也只能离了!回不去了 哎
tqlov 发表于 2021-6-21 14:27
我没有过错 结婚6年多  前面5年怎么吵,都没让她进过厨房,都是我搞  工资全部上交··实在是过不下去了 ...

多半你已经绿了,这是逼着离,好和 姘头过了~ ,主要是前面太惯了,估计嫌你不男人吧
tqlov 发表于 2021-6-21 14:26
不离是不行了 女的太神经,对我和我的家人毫无尊重,孩子2岁开始教起,爸爸死了  爷爷死了 奶奶死了·· ...

还有这种操作 离婚只能男的净身出户吗
楼主可怜了,只是问题不是很清楚,比如,财产分配的问题不可能是单单只有房子吧,如果说别的都一人一半,那么也可以把房子作价,其中一方得房子差价补贴给对方。另外不单是财产要分割,债务同样也要分割的,不可能说买了房子,房贷归你,房子归她。
楼主吵架就动刀?那还是赶紧离了吧。
tqlov 发表于 2021-6-22 14:55
凭空我有个亲戚系列。你猜我信不

那楼主的故事也不可信
卧槽这么奇葩老婆,婚前没发现?
okfans 发表于 2021-6-22 16:34
看了一半贴子!你有暴力向,她也有不对的!现在你们闹到这个地步了,也只能离了!回不去了 哎 ...

确实,楼主好像脾气有点暴躁爱动手,
可以对骂还嘴,
但先动手打老婆这个到哪里都说不过去

论坛里面应该也没几个人先动手打老婆的吧 ?
老哥如果离婚了能过的比现在好.那就去离了.破财消灾.就是必须切断金钱方面的任何东西.不然到时候没钱花了.来找你耍赖皮就难受了.而且.按照你老婆这样..我担心离婚了.如果没钱之类的.会不会时不时上门闹腾你..建议把房子都卖了.找个他不知道的地方住...