全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: tqlov

[Windows VPS] 全球MJJ离婚论坛,离婚缺钱。。。

tqlov 发表于 2021-6-21 14:38
结婚6年多**次数10次左右 碰她跟**一样,我觉得受到了婚骗,孩子刚做完亲自鉴定是我的··不是我的直接起 ...

协商是最好的,去法院就费钱了
结婚6年多**次数10次左右 碰她跟**一样,我觉得受到了婚骗,孩子刚做完亲自鉴定是我的··不是我的直接起 ...

一年不到两次,你也是牛逼啊!这也能忍6年,真是忍者神龟!话说你老婆长得漂亮吗?是不是有点姿色?你贪图她的美貌死要面子才忍到今天?
一天一顿揍,见一次揍一次
kydtf 发表于 2021-6-21 14:33
财产分割很多时候靠协商,但是一些共性还是有的。
拿房子举例,如果是贷款的,那就分为首付+贷款。首付你能 ...

应该是这样算的。他老婆分得婚后还款的部分一半,及这一半的增值。
赔的太多了吧,这女的结几次婚就成有钱人了

我去,你俩是怎么认识结婚的?
相亲介绍的?

话说十次左右就有孩子,命中率也挺高啊
你可以找律师,他们才是专业的。除了那40,还能帮你处理其他问题,省心
makeit 发表于 2021-6-21 14:53
赔的太多了吧,这女的结几次婚就成有钱人了

不止40万,还有存款20万
钟离 发表于 2021-6-21 14:54
你可以找律师,他们才是专业的。除了那40,还能帮你处理其他问题,省心

我也知道专业有朋友就是律师,咨询过了 律师费用太贵了····