全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: tqlov

[Windows VPS] 全球MJJ离婚论坛,离婚缺钱。。。

阿里嘎多 发表于 2021-6-21 14:30
如果是婚前的话没什么 主要是婚后部分 也要看实际出资情况 在这问MJJ还不如找个律师 ...

主要是律师费太贵了 算了下要10来万···
离婚又不影响一起还房贷,一人一半就是
擦她啊,擦破皮,一天不行,照着一周  一月
让她怕了你,以后不就好商量了
以上引用论坛大佬的一句话。不过我认为也有道理。。。
我结婚12年了,仅有一次 因为老婆打麻将  没照顾好孩子,把她骂回娘家了。。。
结果她到了娘家连为什么回来的原因都不敢说
有孩子以后离婚  ,真想说句早干嘛去了
我所接触到的,几个父母离婚后的孩子 都很让人可怜,不止是物质上的

家暴你就直接是过错方了,别以为女人都是蠢  发表于 2021-6-21 14:51
tqlov 发表于 2021-6-21 14:30
没有出首付,首付我父母给的,每个月房贷都是我再还····

首付 父母给的 那首付那个**% 这个不用分  房贷 婚姻存续期间的  一人一半
这笔钱可以协商支付方式   
抚养费如果孩子跟你,  女方后续也需要支付的

你也可以一次性折算多少钱 用你需要给她的抵扣
yueyyy 发表于 2021-6-21 14:35
有孩子以后离婚  ,真想说句早干嘛去了
我所接触到的,几个父母离婚后的孩子 都很让人可怜,不止是物质上的 ...

结婚6年多**次数10次左右 碰她跟**一样,我觉得受到了婚骗,孩子刚做完亲自鉴定是我的··不是我的直接起诉诈骗 擦破皮就不要想了···
tqlov 发表于 2021-6-21 14:27
我没有过错 结婚6年多  前面5年怎么吵,都没让她进过厨房,都是我搞  工资全部上交··实在是过不下去了 ...

都是 自己惯的

典型的受害者有罪论  发表于 2021-6-23 10:03
tqlov 发表于 2021-6-21 14:34
主要是律师费太贵了 算了下要10来万···

毕竟是财产分割 看能争取到多少钱了 咨询又不贵
tqlov 发表于 2021-6-21 14:26
不离是不行了 女的太神经,对我和我的家人毫无尊重,孩子2岁开始教起,爸爸死了  爷爷死了 奶奶死了·· ...

你这有点吓人啊....这种情况找证据 不给她钱
tqlov 发表于 2021-6-21 14:38
结婚6年多**次数10次左右 碰她跟**一样,我觉得受到了婚骗,孩子刚做完亲自鉴定是我的··不是我的直接起 ...

这都能忍六年。。。。你太NB