全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: qwer12341234

百草云官网标明的gia变163线路,大家自行判断对与错吧!

对了,百草云群的创建者,应该是老板吧?态度蛮好的,反倒是那帮客服阴阳怪气的,好像是tmhhost群的那帮人吧,不知道他们是什么关系?反正说话屌屌的,爱买不买的那种态度挺反感的
定了价格不提供自己标的服务,商家的问题

我说难怪他们要把TCP路由隐藏 原来是上游会做小动作
Lebron 发表于 2020-5-5 11:06
对了,百草云群的创建者,应该是老板吧?态度蛮好的,反倒是那帮客服阴阳怪气的,好像是tmhhost群的那帮人 ...

对!实话实说那个创建者态度确实不错,我也不昧着良心说他不好!剩下的几个管事的说话都阴阳怪气的,那个tmh的说话也不咋地
大侠饶命 发表于 2020-5-5 11:25
我说难怪他们要把TCP路由隐藏 原来是上游会做小动作

而且是部分地区改了路由还不是全部地区都改了,所以有的地区很慢有的地区很快,这样操作才骚呢,你去群里问速度慢总会出来几个其它用户出来说我怎么没事?然后晒个十几万的油管图!都不用管理其它用户就把你打发了!
怎么一看像百草枯
qwer12341234 发表于 2020-5-5 11:36
而且是部分地区改了路由还不是全部地区都改了,所以有的地区很慢有的地区很快,这样操作才骚呢,你去群里 ...

我也买了这家 原老板的话人挺好的 在他没卖机子之前有些人有问题他有时候会帮忙 后来可能忙了也没怎么见到了
好歹也给用户道个歉吧!
说话都这么不客气,特么你是做生意的,不是来当城 管的。
这赚别人钱,还真把自己当爷了