全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: qwer12341234

百草云官网标明的gia变163线路,大家自行判断对与错吧!

奇怪的商家
我能做两个小时 发表于 2020-5-5 11:52
好歹也给用户道个歉吧!
说话都这么不客气,特么你是做生意的,不是来当城 管的。
这赚别人钱,还真把自己 ...

就这种人品的管理咱也不奢侈他道歉!给他曝光曝光给大家伙提个醒就得了!

还有他家或者是他家上游这拨改路由的方法是真的骚,只改部分地区的!我知道的是浙江,江苏,两广地区路由没有动!你说你去群里询问速度慢的时候根本不需要管理出来说啥,这些没改路由地区的用户出来给你晒个图就把你打发了你还有啥好说的?一般人都会以为自己的问题或者本地炸了吧!
主机测评恰烂钱,垃圾商家把客欺,帮顶增加曝光率

说了一大堆,还是没明白你到底想阐述什么?人家是不是退款了,改线路这种事 就看机房良心和你这边商家的实力。。

qinpairs 发表于 2020-5-5 12:44
说了一大堆,还是没明白你到底想阐述什么?人家是不是退款了,改线路这种事 就看机房良心和你这边商家的实 ...

这都快到100楼了你是第一个说没看明白的!看不明白就算了!我也不想和一两个人多费口舌,还有他说退款时候你看那态度给你你接受的了?你去哪个店铺退款老板和你说退款给你然后赶紧滚蛋你心里就毫无波澜?如果你能做到这点我还真挺佩服你
刚买的时候能有700Mbps,现在70Mbps都没有,反正我是买的月付,用了9折码,27块钱,已经用了半个月,退不退款无所谓了。
a86913179 发表于 2020-5-5 13:24
刚买的时候能有700Mbps,现在70Mbps都没有,反正我是买的月付,用了9折码,27块钱,已经用了半个月,退不退 ...

你测测回程路由吧,速度最近下来的估计都是路由被改了
还有一周左右月付到期了,懒得搞了,到期byeybye完事。
这种确实是上游机房改的,商家无能为力。态度不好,这个可以拿来讲。
如果他确实给退款了,不能说是骗子吧,别上来就威胁工信部举报。

你说的对。  发表于 2020-5-5 15:38