全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: qwer12341234

百草云官网标明的gia变163线路,大家自行判断对与错吧!

刚买他家产品时候油管速度能15万体验挺好的,还为他家拉了好几个人,半个月前就很不稳定了早上7七八点速度还能10万以上其它时间都是几千的速度,所以今天就和网友一起测了下!他家tg群里那个创建者中间接触过几次说话还算客气,其它那几个客服一个个说话好像用户欠他钱一样,阴阳怪气的看了就让人反感!
Lemon0 发表于 2020-5-4 20:44
打得开呀
SVIP紫薯布丁
HOSTLOCSSSSSSVIP

现在又挂了,太惨了
让人滚蛋的,有几个是好的?
qwer12341234 发表于 2020-5-4 19:12
所以说,我不想退了,就这种商家素质没准就把你隐私给曝光

你说的没错 我在他家的机场群呆过,亲眼看到他把群友的ip公布到群组里并且置顶     种下一棵树最好的时间是十年前,其次是现在。
月付就算了吧…………真心只是玩几天
sunwei945 发表于 2020-5-4 18:58
客服说话,跟吃了什么一样,很冲啊,遇到过不止一个国人商家这种态度了,很恶心人的。 ...

是很恶心,国内工商不严,要和欧美一样严格,被按在地上摩擦几轮,就老实了