全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

百草云官网标明的gia变163线路,大家自行判断对与错吧!

事情概览:官网标注的清清楚楚是卖的电信gia线路,结果部分地区电信TCP改成163线路,ICMP走gia,学的ion套路,然后去tg群询问他家管理直接让退款滚蛋!
和洗白大军掰持了一天,说来说去也就这么点事,也没啥必要再继续辩论了,我一个用户人单势孤的也乏了,也太浪费时间耽误我玩小鸡了,所以这贴就这样吧!大家自行判断谁对谁错斟酌上车吧,让我这样一搞这家现在都降价了!各位有缘再见!
洗白大军即将上线,大家看好戏吧
针对今天来的几个洗白大军我这里统一做下说明:
第一点商家态度问题:甭管是不是老板管理态度差也是他家服务不行的表现。这点没啥可说的!
第二点路由部分地区由gia被改成163商家有没有责任?先打个比方:你去我的商店买东西买到过期商品,然后回来找我,我告诉你这个商品厂家送来时候就过期了!我就没责任了对吧!然后我再借用110楼兄弟说的话,商家当初和上游机房签订合同时候肯定得有明确的说明是gia还是163线路吧,再签了合同的情况下机房一声不吭就改成163线路不违反合同?改了163线路百草云不应该和用户说明?而且现在已经把他们这个问题曝光他们官网不是依旧拿着gia再卖?tg群里不还是没有一个说明?这不是骗子商家是什么?

曝光无良商家:百草云   他家官网:bcyhost.com tg群组:t.me/baicaoy
继续更新:这个百草云和天莫寒:tmhhost.com也都是一家的,还有有百草网络的机场,提醒大家都谨慎上车!另外再加一句:总会有一些捧臭脚的跑这来给他们洗白的所以还请大家自行甄辩!我当初是看了主机测评推荐的贴上车的!地址:https://www.zhujiceping.com/37368.html

他家或者是他家上游这拨改路由的方法是真的骚,只改部分地区的!我知道的是浙江,江苏,两广地区路由没有动!你说你去群里询问速度慢的时候根本不需要管理出来说啥,这些没改路由地区的用户出来给你晒个图就把你打发了你还有啥好说的?一般人都会以为自己的问题或者本地炸了吧!

事情经过是这样的,最近发现这家网速特别慢就在群里和群友谈论,然后就测试了下路由,结果发现回程路由变成了163的了,icmp走的还是gia,然后和网友多次测试发现有部分地区tcp走的还是gia,我自己测的北京和上海回程是走的163线路,广东地区走的gia线路,然后就去百草云tg群询问怎么回事,结果得到的回复就是rak改的路由,不是老板改的和人家老板没关系,然后我就问问那这样就是我们用户自己的责任了?结果这家管理直接回复退款然后赶紧滚蛋!这样的牛气的商家我还真是第一次遇到,偷偷摸摸把gia给改成了163还理直气壮的说和他们没关系还让用户滚蛋!还真是牛气啊,以下是截图,大家看看吧,还有我直说为了曝光他家特意注册的小号不想把使用了多年的大号为了这么一家lese糟蹋掉
我买的是他家这款:

这张图是回城到上海已经走163了:

这个图是是测得到北京的回程也是163:

这张是测的到广东的回城还是gia:

剩下几张就是到群里询问的图片和他家丑陋的嘴脸:

产品没承诺gia的话,感觉没毛病

rak协议:保留随时更改线路的权力。行业就是如此,都一样的。  发表于 2020-5-5 19:02
rak能把你gia改成163,那么你租线路付的钱是163还是gia呢。  发表于 2020-5-5 16:04
不是承諾了嗎?  发表于 2020-5-4 19:03
我就问一句

你们哪儿来的闲功夫能找到这么多 奇怪的商家???

vne
哈哈  发表于 2020-5-5 16:00
谁给他们的勇气 拿1块钱 要求人家提供1万块钱的服务。。  发表于 2020-5-4 21:53
rak本来就是个不靠谱的商家,在国外的主机论坛里风评也不好,然后小作坊(oneman)入了他们家的机器,被rak坑了一波,自己肯定是没法调的,rak改了路由,然后商家去找rak,然后rak又不给你搞这些有的没的,小作坊也没辙所以用户找一个靠谱的商家,商家找一个靠谱的上游很重要

还有,开门做生意,不管是oneman,小作坊还是大公司,态度很重要,也不说要把客户当爷,起码不能把客户当儿子。先不说有没有能力和水平,起码这就不是接待客人的态度

最后,建议工信部举报一波走
商家可能没说错,这种奇怪的小商家真的可能没能力改,是rak改的。

很多国人商家就是这样,觉得为客户解决问题是施舍,解决了问题客户要对它感恩戴德,解决不了怼客户一顿也没啥,反正是小散户,多一个不多少一个不少。
这态度?换我送官网一波dd
客服说话,跟吃了什么一样,很冲啊,遇到过不止一个国人商家这种态度了,很恶心人的。
这种奇怪的商家都敢上
ION即视感,前排围观  
被ion带坏了,虽然它没承诺过gia
那就退款赶紧滚蛋,没必要继续受这个气。
fatal 发表于 2020-5-4 18:55
被ion带坏了,虽然它没承诺过gia

这还叫没承诺?官网写的清清楚楚啦 cn2 gia
163也许比gia快。hostloc貌似就是163
前排吃瓜