全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: cnmj

从这次经验来看 掌握国际话语权之后 真是可以为所欲为

斜阳晚暮 发表于 2020-3-16 13:17
前段时间俄罗斯防疫,有些人不好好隔离,到出乱跑被惩处。你看网络上闹得什么样。
当时论坛有个帖子,问论 ...

事实上,如果不反对反对这个,反对反对那个,他们如何能够体现出他们的优秀,他们又如何获得自我认同呢?
czzrock122 发表于 2020-3-16 15:51
李文亮说中国不好了?陈秋实说中国不好了?

没说这两位哦,说的是于晓华
好多元老撕B,小的不敢说话。怕因说真话被训诫!!!
蓝色的信封 发表于 2020-3-16 16:04
没说这两位哦,说的是于晓华

一家之言而已。 即使在英国也没有政策定调,有什么好说的,比如强制60岁以上老年人隔离~也不坏想法,毕竟随年龄增长,死亡率也是是直线上升。
羊毛党 发表于 2020-3-16 14:52
再次祭出我的黑名单攻略:
在论坛混久了,你会发现美狗始终就是那么几条,包括本帖
saul

又祭出孙杨的技俩,公布别人的隐私,达到罪恶的目的?

牧羊犬的角都就是清奇,公开发帖给说成公布隐私,还洋洋得意  发表于 2020-3-17 10:13
公开发帖还是隐私?别人公开发帖舔的都不怕,你这又是舔的怎么回事?  发表于 2020-3-16 16:21
zhy
人家第一帖就是撕逼贴,就是一杠精  发表于 2020-3-16 16:16
czzrock122 发表于 2020-3-16 16:09
一家之言而已。 即使在英国也没有政策定调,有什么好说的

现在就是批判英国这种已经出现的不靠谱的论调。
既然政客都能说出这种方案,说明施行可能性已经不小了。
不过表面上也是这么做的,大型活动比赛不停止,大规模集会不取消,强制隔离都有人隐瞒跑出去,依赖民众的自觉性简直就是痴人说梦。
万七 发表于 2020-3-16 16:13
又祭出孙杨的技俩,公布别人的隐私,达到罪恶的目的?

我发出来都是这些人公开回帖的截图。
你是不是没读过书?不认识汉字?不明白隐私两个字儿怎么解释?
人不能犯贱,凡走过之处都会留下痕迹,更何况这些 人是公开留痕!
别人公开都不怕,你倒是舔的奇怪的很啊,

@czzrock122 “五毛“、”忠心护主”……这种词儿可是这些人先用的,你应该先问问他们为啥要给论坛其它人贴标签?为何跑来质问我呢?我只是以其人之道还治其人之身

贴标签总是不大好吧,最好是理性辩论多一点,而不是各种撕b~~  发表于 2020-3-16 16:22
蓝色的信封 发表于 2020-3-16 16:14
现在就是批判英国这种已经出现的不靠谱的论调。
既然政客都能说出这种方案,说明施行可能性已经不小了。
...

《每日电讯报》报道,英国首相约翰逊昨天改变初衷,宣布从下周开始取消所有体育赛事、音乐会及其它大型活动。而在此之前的一天,约翰逊还坚称,英国政府不会效仿苏格兰地区当局禁止500人以上集会的做法。
   不必杞人忧天了