全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

从这次经验来看 掌握国际话语权之后 真是可以为所欲为

美国股市崩溃,疫情完全掩盖,医疗资源毫无准备,未见一个主流媒体敢 “言论自由” 。。。

英国直接放弃防疫,全靠自己免疫力,主流媒体各种花式科学证明其合理性。。。

以色列、印度拒绝所有外国人入境,若干国家强制限制入境人员14天隔离,主流媒体没有一个坚持“人权”。。。

试问其中任意一项发生在天朝,这些主流媒体会如何反应?  

可惜啊,死亡这个事,不掌握在媒体手里,神的裁决,没有狡辩和谎言!

再次祭出我的黑名单:
在论坛混久了,你会发现美狗始终就是那么几条,包括本帖

这名单早两个月之前整理的。没想到现在拿出来还能用
这些人是公开回帖公开骂,都是公开的,我挂他们不算隐私。

saul
暗中观察
zhy
Augustus
hotsky
cmse

这六个人舔美国舔的特别厉害,只要看到你说大陆的好话……他们就会骂你五毛………变着法儿跟你撕,挺像某轮的网军,他们这么搞下去迟早会被网办盯上的。

aming
这个人喜欢舔日本……日本武汉撤侨20多辆救护车,他硬要说206人有206辆救护车。你要是质疑,他就说你“忠心护主”这种话就来了。

貂蝉隔壁老驴
貂蝉隔壁老吕
李亚东

以上三个ID是同一个人,特别低素质,上次还开软件群发骂人,很多坛友被骂(就不废话了)。

lajige
这人让MJJ出主意帮老板开除8000元月薪的老员工,然后一堆MJJ喷他,估计想改变坛友的印象,他就天天水贴……我就拉黑了

Lebron
游乐王子
a7a2a7a2
etc
嫂子别这样

以上这五个人太爱撕逼,不论是技术问题还是种族问题或者国家问题,尤其是“游乐王子”稀里糊涂就点评骂人,回头还会说你先骂他,特贱。
@Lebron 开机场就低调点!你要真来劲吗?看你骂人好几次了,还说只骂过我,要不要我回头给你找个截图来?这人是机场主,他要看你回复不爽就开始骂……而且是问候父母那种

jamesbonde
这个人比较典型,说自己要修改母语为日语……你开心就好,受不了,必须拉黑

@bhgchinaboy 我把h2o拉黑的,但是他再次注册新号了。

牛逼,给你点赞  发表于 2020-3-17 12:26
不给你点赞都对不起美狗的努力,奥利给  发表于 2020-3-17 10:40
活捉一只沙雕  发表于 2020-3-17 10:37
顶你一下  发表于 2020-3-17 10:34
怎么给你加分 我X这些人全家  发表于 2020-3-17 08:34

前段时间俄罗斯防疫,有些人不好好隔离,到出乱跑被惩处。你看网络上闹得什么样。
当时论坛有个帖子,问论坛好奇怪,可以黑华为,不许黑美国。
最热门的回复,你看话题转移的技巧。还能扣上帽子

1. 因为这肺炎输出,现在全世界的华人都不同程序受到歧视,当中手段最狠的就是俄罗斯,其他还算动口歧视,俄罗斯已经动手歧视,当然,正宗小粉红视而不见。

2. 有些人的智商就是欠揍,你要反美就算了,立场不同也可以理解一下,但绝大多数反美的小粉红偏生要亲俄,亲得叫爹,真的欠揍。
复制代码

17个支持,1个反对哦。

再看看这个帖子,有些人已经阴阳怪气起来了。

有些纯粹拿工资,有些人是精神信仰。而论坛里面最多的就是,自以为翻个墙,没去学点有用东西,而是被忽悠瘸了,指点江山起来倒是更来劲,牛逼的不得了了。

看到的更多是把资本主义当富裕的共产主义,资本家当慈善家的生活不如意的穷逼。老公知说啥我都信,不信我翻个墙查给你看。  发表于 2020-3-16 15:25
一个清醒的人,哈哈  发表于 2020-3-16 14:15
大多数人都是从众心理  发表于 2020-3-16 14:07
那个好好隔离的好不容易出院的结果抑郁被自杀的男子,俄罗斯方面说他是遇害,外交部说他是抑郁自杀,连死都不被承认,真是可怜。  发表于 2020-3-16 13:39
我擦,你双眼看什么的?捐了吧,别浪费

1、美国国内本来就天天怼ZF怼总统的大有人在,大把媒体,从反对党、听证会、各媒体、脱口秀,更别说网络上的推特之类,无数的事例就是不见。

2、至于英国,已经有300个专家发出公开信反对了,当然你也是看下见。

3、紧急状态法、紧急状态令先好好了解一下,我都不想要求你懂一点什么是法治的了!!!居然拿印度来举例,你也是个人才。你不如拿朝鲜举例吧,人才。

你能看到什么信息,知道什么,取决于你自己视野和阅读量。

我猜,你也就只能看这种来源的,69天590篇,一天9篇这种只有数量没有质量的量产“新闻”

新华社湖北分社的廖君这两天出名了。因为她创造了新闻界的奇迹,69天完成590篇稿件,被网友称为“媒体神人”。

你的日本救护车到了吗哈哈哈  发表于 2020-3-17 12:27
恐怕还有不少人觉得病毒起源是美国呢……  发表于 2020-3-17 10:59
国外不作为 我唯唯诺诺, 国内不作为 必重拳出击!  发表于 2020-3-17 09:59
急了  发表于 2020-3-16 23:31
说到点子上。看看武汉方方怎么评价的。如果提前一周公布,结果完全不一样----钟南山。  发表于 2020-3-16 15:16
以下转载:

一个医疗开支占比GDP比例5%的国家嘲笑一群占比10%的国家!
一个兽医领导把人当动物医的国度质疑一个贯通医学药学生物学三科造福全球的制药泰斗制定的防疫措施!

无知者无畏,无畏者无耻。

美国的医疗费比国内贵了10倍不止,补个牙都能花掉一两千美刀 10%的医疗占比GDP都是天价医疗费撑起来的,这个怎么不说  发表于 2020-3-17 11:17
哈哈 有意思 10%比5%的还看不起病  发表于 2020-3-17 00:28
你去美国看过病吗?会贵得吓死你,可以去看看郭瑞杰的视频,他是美国人  发表于 2020-3-16 16:36
先说结论:
我告诉你什么才是双标:开着上帝视角,拿最高标准看国外,和你不相关的美国的操作;
拿着青光眼、斗鸡眼、近视眼,拿着也就比朝鲜高那么一点点的标准,看近在眼前,自己小命都受到威胁的家门口里的情况。

有些人真的无语,连听证会都不晓得是什么级别,也敢来嘲讽的。我都不敢说反对派这样敏感再敏感的字眼说国内了,国内能有美国那样能公开批评的十分之一,你就烧高香了。

有本事,国内开一个听证会看看,可防可控王广发,内部上报张继先,对不起,这些都是先进个人,拿奖拿钱了,有本事把这些人拉到台上开个听证会看看!都不敢说湖武F4了,更不敢提更高的Boss了,国内能有电台专门有脱口秀之类批评时政,直指最高层的?你敢开直播怼领导的?

咋了,开听证会就能控制病毒了?就能像中国免费治疗了?  发表于 2020-3-17 10:03
小J子,这是急了吗?别上火  发表于 2020-3-17 09:53
论坛服务器怎么放在美国,有没有人洗一下  发表于 2020-3-17 01:14
小伙子,这是急了吗?别上火  发表于 2020-3-17 00:26
小伙子,吃点连花清瘟压压惊  发表于 2020-3-17 00:15

某国民间陋俗(吃野味)导致全世界被感染,舆论居然还敢倒打一耙。瘟疫每个时代都是有的,为了少死一点人就去破坏自由社会的根基,才是最短视的行为。就好像黑死病流行期间,天主教不提倡洗澡客观上加剧了传播,但这时候一个国王穿越者附体说为了不得病我们抛弃信仰吧,如果当时欧洲因为黑死病而抛弃了天主教信仰,恐怕就永远在黑暗中沉沦了。
程序员是充斥着最多无产阶级的新兴职业,难怪对贵族传统浓厚的英国看着一百个不顺眼。

友军厚葬  发表于 2020-3-17 10:53
人quan自由 能够免疫病毒  发表于 2020-3-17 10:05
病毒来源还未定,你可以去看看维基  发表于 2020-3-16 17:20
我怀疑你是友军,但是给你换上敌军衣服,先埋了  发表于 2020-3-16 16:19
快去英国获取免疫力  发表于 2020-3-16 15:09
额,除了这点以外. 那些在国外纳税,回国避难的人,应该加收他们医药费,与欧美同价

有医保免费,没有医保自费 ~  发表于 2020-3-16 16:20
还真忘了医疗费这个事。。。  发表于 2020-3-16 13:00
没有阴谋论的话
纯粹是物种天然传染
这事好说
大家各有各的方式方法
没必要讽刺或者羡慕别人
天意如此
去想想这事有个结束的话
是不是该战备物资多准备准备
是不是该把跑的快的大资本家好好砍砍
是不是减慢甚至停止那些无意义的铺张浪费,比如5G

搞这一套以后谁敢来中国投资  发表于 2020-3-17 11:02
各有各的方式。。这病毒专治各种不服,厉害在重症率高瘫痪医疗系统,一旦医疗系统崩溃后重症很容易导致死亡,死个几百万人也好说?  发表于 2020-3-16 15:07
小心狗子们群起而咬你,让你变成mjj
全球话语权论坛……
自由就完事。楼下一堆自由人马上来准备喷了

无自由,毋宁死 到了正面肛的时候了  发表于 2020-3-16 13:02
千牛 发表于 2020-3-16 13:00
自由就完事。楼下一堆自由人马上来准备喷了

只要欧美民众自己接受也无所谓吧,人家自愿选择更差的做法,你也没办法啊