全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: cnmj

从这次经验来看 掌握国际话语权之后 真是可以为所欲为

斜阳晚暮 发表于 2020-3-16 13:17
前段时间俄罗斯防疫,有些人不好好隔离,到出乱跑被惩处。你看网络上闹得什么样。
当时论坛有个帖子,问论 ...

在LOC 敢爱国?恐怕会被一大群人扣帽子,然后喷祖宗八代。

无奈啊。
钓出来一大堆慕洋犬啦~

-- 以前喜欢一个人,现在喜欢一个人 --
你们的爹来了 发表于 2020-3-16 15:12
毛子算是暂时的朋友  表面关系好实际不咋的
美帝算是敌人  但是为了过日子又不离不开
这能一样吗? ...

唐努乌梁海法理上还是中国的哦, 没有任何条约涉及这部分领土。
美国至少没占过中国一寸土地,

林语堂有句名言:“中国有一类人,身处社会最底层却有统治阶级的思想。” 主子让咬谁就咬谁全家,让咬一口咬十口。
反韩 反日声潮前一阵不也此起彼伏吗~  完全是操控民意的伎俩

小粉红整天发政治贴,谁敢和你讨论
你们的爹来了 发表于 2020-3-16 15:33
这说明啥?领土变化不正常?当初没实力守不住
印度巴基斯坦孟加拉以前还同一国家呢
美国加州得州那一片以 ...

台湾不也是 领土变化正常嘛!?  你真双标啊
czzrock122 发表于 2020-3-16 15:24
林语堂有句名言:“中国有一类人,身处社会最底层却有统治阶级的思想。” 主子让咬谁就咬谁全家,让咬一口 ...

怎么就不是发表不同意见,变成主子要咬谁就咬谁了呢?

说中国不好就是不同意见,替中国说话就是主子要你咬人,双标的可以哈,学到了。
zhy 发表于 2020-3-16 14:24
以下转载:

一个医疗开支占比GDP比例5%的国家嘲笑一群占比10%的国家!

百分比能说明什么?我每个月花10%的钱买小鸡,马云只花了1%的钱,意思是我比他的机器牛逼了10倍

zhy
那你还要算一下人均,以及体制内医保报销和体制外医保报销差别。  发表于 2020-3-16 15:44