全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: cnmj

从这次经验来看 掌握国际话语权之后 真是可以为所欲为

斜阳晚暮 发表于 2020-3-16 13:17
前段时间俄罗斯防疫,有些人不好好隔离,到出乱跑被惩处。你看网络上闹得什么样。
当时论坛有个帖子,问论 ...

俄爹做的就是好,歧视华人就不该骂?
在美国华人可以做部长,当议员,竞选总统, 在俄罗斯你看见华人做个什么街道主任没有?  你看哪个国家歧视华人?

俄罗斯一直没有停飞中国,所以前两个月疫情时期所有的入境医疗物质都是从莫斯科转运。这事儿你咋不说呢?  发表于 2020-3-16 17:37
俄罗斯一直没有停飞中国,所以前两个月疫情时期所有的入境医疗物质都是从莫斯科转运。这事儿你咋不说呢?  发表于 2020-3-16 14:48
我想不通,英国人自己的选择,我们跟着瞎起什么哄。有啥争论的。
反正身边有国外来的举报就完事了

再次祭出我的黑名单:
在论坛混久了,你会发现美狗始终就是那么几条,包括本帖

这名单早两个月之前整理的。没想到现在拿出来还能用
这些人是公开回帖公开骂,都是公开的,我挂他们不算隐私。

saul
暗中观察
zhy
Augustus
hotsky
cmse

这六个人舔美国舔的特别厉害,只要看到你说大陆的好话……他们就会骂你五毛………变着法儿跟你撕,挺像某轮的网军,他们这么搞下去迟早会被网办盯上的。

aming
这个人喜欢舔日本……日本武汉撤侨20多辆救护车,他硬要说206人有206辆救护车。你要是质疑,他就说你“忠心护主”这种话就来了。

貂蝉隔壁老驴
貂蝉隔壁老吕
李亚东

以上三个ID是同一个人,特别低素质,上次还开软件群发骂人,很多坛友被骂(就不废话了)。

lajige
这人让MJJ出主意帮老板开除8000元月薪的老员工,然后一堆MJJ喷他,估计想改变坛友的印象,他就天天水贴……我就拉黑了

Lebron
游乐王子
a7a2a7a2
etc
嫂子别这样

以上这五个人太爱撕逼,不论是技术问题还是种族问题或者国家问题,尤其是“游乐王子”稀里糊涂就点评骂人,回头还会说你先骂他,特贱。
@Lebron 开机场就低调点!你要真来劲吗?看你骂人好几次了,还说只骂过我,要不要我回头给你找个截图来?这人是机场主,他要看你回复不爽就开始骂……而且是问候父母那种

jamesbonde
这个人比较典型,说自己要修改母语为日语……你开心就好,受不了,必须拉黑

@bhgchinaboy 我把h2o拉黑的,但是他再次注册新号了。
羊毛党 发表于 2020-3-16 14:52
再次祭出我的黑名单攻略:
在论坛混久了,你会发现美狗始终就是那么几条,包括本帖
saul

【武汉肺炎・各地措施】俄罗斯航空暂停部分飞往中国航班至3月底
全球
撰写:王慧珊
可也是2月中旬就开始禁止客运航班了。货运当然影响小一点,
【新冠肺炎】认为疫情恶化 俄罗斯禁中国人入境
2020年2月19日

俄罗斯宣布本周四(20日)起,全面禁止中国人入境。

你真会挑时间段啊!美国等欧洲国家全部禁航中国的时候,俄罗斯不仅没禁航,还送来了医疗物质。那时候到从以色列过来的医疗物质都是走莫斯科过  发表于 2020-3-16 15:33
h20 发表于 2020-3-16 00:53
我说你整天发这个玩意  觉不觉得会显得很幼稚  在无理取闹

h2o的小号?