全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 糕手

affan有种就来,老子不管你谁的马甲!-Cat你算个神马东西?

回复 39# cpuer 的帖子

管理员来了!
那个affan处理了么? 怎么还在那哦~明明PM骂人了~ 又让我感到处理还是要看人,没背景的人只好倒霉?哎~~第一次看到管理员出现!
原帖由 西门小三 于 2011-7-10 22:02 发表

版规谁写的第一次作警告处理 去把那位版主辞了吧。版主没理由不看版规做事的吧。

大C你相信你聘用的人很正常,我一个普通会员没资格说什么,你当我是诋毁也正常,反正按照你们的思路管理论坛吧,能留住多少人就是你 ...

天雷滚滚翻江倒海,连辞退版主的建议你都说了,你作为普通会员不敢说的底线我想就只有“请c大出让论坛admin权给你”吧

回复 42# stick 的帖子

您又出现了,茶喝完了么? 为什么管理员一出现您就出来了?难道印证了什么? 算了又说我诽谤了!
原帖由 无聊人 于 2011-7-10 21:31 发表

拜拜...有机会或者无聊 我们再来! 看看这个论坛被你们这群人搞成什么样了!

这话说到哪里也是你不对
版主处理一名会员,删除一些帖子
不依不挠的是你们,发帖议论版主水平的是你们,要求admin翻案也是你们,
我怎么了?
我来接待你们,反驳你们,不然没人理你反而孤单
论坛只要有人和你意见不同你就说论坛风气不好,你想要肃清风气无非是让其他人认同你的观点

评分

咯拉无米 + 2 精品文章

回复 44# stick 的帖子

好吧好吧,就您对,您牛B,等会颁个奖给您,然后给个版主你做,你不需要再表现了...
我对你是以事论事,并不像扯到其他帖子!

而且我才来论坛 我说论坛风气不好? 我还说了什么 您都又知道!您真是什么都不知道,要表现也不用拿我来说话!

原帖由 stick 于 2011-7-10 22:16 发表

这话说到哪里也是你不对
版主处理一名会员,删除一些帖子
不依不挠的是你们,发帖议论版主水平的是你们,要求admin翻案也是你们,
我怎么了?
我来接待你们,反驳你们,不然没人理你反而孤单
论坛只要有人和你意见不同你就说论坛 ...

这里不是古希腊,公民无权参政,呵呵。
我也不说什么了,以后安心发帖,转移就转移,禁言就禁言,哥以后都会坦然面对,这个区,还是恢复以往的死寂吧。

回复 40# 西门小三 的帖子

灌水和AD还是有区别的,惩罚也不一样。

就如公开发帖骂人和私下骂对方,肯定是不一样的,大家可以评判。

BTW: http://www.hostloc.com/thread-65445-1-1.html  实在不明白 l4steleven 跟你有什么大爱。

回复 47# cpuer 的帖子

管理员朋友,是不是可以私下PM骂人? 以后我们可以有依据哦,免得到时候冲动了!注册了帐号能说话就怕冲动,综合版块都不敢去!

回复 41# 无聊人 的帖子

明明处理了,发现你们带的感**彩太重了。
原帖由 无聊人 于 2011-7-10 22:31 发表
管理员朋友,是不是可以私下PM骂人? 以后我们可以有依据哦,免得到时候冲动了!注册了帐号能说话就怕冲动,综合版块都不敢去!

开VPN的朋友,我是说处罚程度不一样,不是说没有处罚,谢谢。