全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 糕手

affan有种就来,老子不管你谁的马甲!-Cat你算个神马东西?

原帖由 糕手 于 2011-7-10 20:17 发表
我不是回来,本来只想静静的上来清除下签名问题,因为毕竟影响不好,无论事实如何,我不想说什么了,但是一上来就是被骂的短信,如果你被骂,会当作无视么? 就昨天那么一个签名,不就是了句垃圾么,被禁言,被警告,被删帖.... ...

这里的水太深了,因为某些人的问题,现在这里已经不是交流技术的地方了。

呵呵,没转载全也能算精华。确实牛B了点。
转载的也能算精华,第一次听说啊,连原创的都不是,至于翻译?

不过貌似某人已经变成等待验证会员了。

原帖由 糕手 于 2011-7-10 20:15 发表
1,我在发帖10分钟后意识到这个要转到投诉了,并且编辑了帖子要求转,没有人给我任何警告,而是直接删除.我有权限我会转!当然也承认发错了,难道你不会在很气愤失去理智的情况下进自己熟悉的地方发么?冷静下来都明白了!
2 ...

1,现在的特殊时期,你的投诉贴放在vps很可能会变成互相对骂的口水帖,站在版主的角度,再加上你的id级别,认为你明知故犯,直接删除很过分?这件事误犯就误犯了,法律还有过失致人死亡罪呢,同样是要承担后果的
2,dd和cc这种事情很难抓证据,坛友没有数据也只能推理,昨天不是你攻击的也好,但你是昨天的最大话题,不是你在攻击,可能性最大的仍然是站在你那边的人;即便是支持你的dicuz其人,也认为论坛昨天是被得罪了的人攻击

回复 13# stick 的帖子

发表时间: 2011-7-10 15:09
所在论坛: 投诉与意见
所在主题: 其实你们讨论的问题,我归纳一下-自多慎入,数据库多了1M!

评分分数: 威望 +1
操作理由: LZ的判断能力比三岁小孩稍好些

你跟什么利益集团有勾结? 乱攻击别人? 你这个是什么意思?
我路过围观。。。。应该不会被禁访吧
原帖由 无聊人 于 2011-7-10 20:38 发表
发表时间: 2011-7-10 15:09
所在论坛: 投诉与意见
所在主题: 其实你们讨论的问题,我归纳一下-自多慎入,数据库多了1M!

评分分数: 威望 +1
操作理由: LZ的判断能力比三岁小孩稍好些

你跟什么利益集团有勾结? 乱攻击 ...

有些人就是这样,只懂得拍版主马屁,当然,真实身份也很难认定。
哈哈,我都被怀疑成马甲了,

无聊人,那是因为你的帖子非常主观,而且漏洞百出,
西门小三,做事情要有目的的,我的目的就是很闲很闲,来批批你们这些话说不全,理讲不通的人,因为我觉得很有意思(你搜搜我以前的帖子就知道了);假设说我拍版主马屁也好,你得说我得到什么好处啦
原帖由 stick 于 2011-7-10 20:52 发表
哈哈,我都被怀疑成马甲了,

无聊人,那是因为你的帖子非常主观,而且漏洞百出,
西门小三,做事情要有目的的,我的目的就是很闲很闲,来批批你们这些话说不全,理讲不通的人,因为我觉得很有意思(你搜搜我以前的帖子就知道了);假设说我 ...

你也可以说我是糕手的马甲(或许你会回复你没有那么无聊)。

我也不知道这论坛咋就那么乱,这些版主处理事情是不是更主观?

回复 17# stick 的帖子

我不晓得你是谁,但是你这样说的目的我不知道,我就知道你不敢回复帖子,而用分来"通告"/"警告"别人帖子,就算你不是某人马甲,也是某利益集团!
原帖由 西门小三 于 2011-7-10 20:54 发表

你也可以说我是糕手的马甲(或许你会回复你没有那么无聊)。

我也不知道这论坛咋就那么乱,这些版主处理事情是不是更主观?

我没兴趣说你是别人马甲啊,因为对骂一旦陷入这种循环,就变得很没意思
论坛本身其实并不乱,一个该处理的人被处理了,这在普通社区非常常见,但因为他资历可能老一些,一些不能明辨是非的人发口水帖说闲话,于是就乱了;其实也就是有兴趣的人就像我才来应付你,你看看还有谁理你们呢,不要放大影响哦