全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 糕手

affan有种就来,老子不管你谁的马甲!-Cat你算个神马东西?

回复 20# stick 的帖子

你觉得还有人要被处理吗?
我就认为那个affan既然别人来投诉了,就应该处理,但是没有被处理!
该处理了都处理了自然都没话说了,这样禁言了让别人有话难说,爆料内容销毁,你觉得为什么一个元老不如一个注册会员呢? 禁言了 还晓得什么的是非,证据都被掩盖了!
原帖由 无聊人 于 2011-7-10 20:55 发表
我不晓得你是谁,但是你这样说的目的我不知道,我就知道你不敢回复帖子,而用分来"通告"/"警告"别人帖子,就算你不是某人马甲,也是某利益集团!

那我告诉你原因吧
1,我是一个实实在在的人,和我交易过的人有我的qq,支付宝和paypal地址
2,如果帖子水到了第二页,我一般都是用评分,否则见光率太低了
3,对你的帖子不回复,那是因为你的帖子质量实在是太低了,没意思
4,利益集团,如果你真的这么认为,你也太看得起了,哈哈

回复 22# stick 的帖子

既然没意思就别去评分,质量太低别污染您的眼镜了,别看,关了走人OK?
真是很搞笑,先搞了人 然后一堆P话说什么什么的! 还1234,就您文采好,别人都是"质量太低"的!
原帖由 无聊人 于 2011-7-10 21:11 发表
你觉得还有人要被处理吗?
我就认为那个affan既然别人来投诉了,就应该处理,但是没有被处理!
该处理了都处理了自然都没话说了,这样禁言了让别人有话难说,爆料内容销毁,你觉得为什么一个元老不如一个注册会员呢? 禁言了 ...

一个人公开谩骂,一个人私下pm,所造成的影响天壤之别
元老会员没有啥,水几天你也可以有,你有没有听说“功不能抵过”?

回复 24# stick 的帖子

你指的骂是什么含义呢? 一个搞网络的人 就说了下 老子之类的称呼,而且这个词语不是有个人给了个baidu的百科么...
你有见骂人了? 不是说只PM骂了一个叫C的一个叫A的人么,baidu快照还有真相!
http://cache.baidu.com/c?m=9f65c ... 0a0a81517f&p1=2
指出我看看行么,集团人物!
原帖由 无聊人 于 2011-7-10 21:14 发表
既然没意思就别去评分,质量太低别污染您的眼镜了,别看,关了走人OK?
真是很搞笑,先搞了人 然后一堆P话说什么什么的! 还1234,就您文采好,别人都是"质量太低"的! ...

1,评分是论坛的功能就该使用嘛,而且我也有很多给技术贴好评的帖子
2,你也说我是“利益集团了”,就许你诽谤,不许我评你个帖子哦
3,我文采不好哦,这样写的目的是因为尽可能的表达我的意思

回复 26# stick 的帖子

就许你诽谤了,别人就不行,你还刚说糕手攻击呢~
害我也被你们引导了,还好另外个兄弟指出了,彻底改正!
原帖由 无聊人 于 2011-7-10 21:23 发表
就许你诽谤了,别人就不行,你还刚说糕手攻击呢~
害我也被你们引导了,还好另外个兄弟指出了,彻底改正!

很多集团都是这么猜的,不要这么针对他一个人
原帖由 无聊人 于 2011-7-10 21:21 发表
你指的骂是什么含义呢? 一个搞网络的人 就说了下 老子之类的称呼,而且这个词语不是有个人给了个baidu的百科么...
你有见骂人了? 不是说只PM骂了一个叫C的一个叫A的人么,baidu快照还有真相!
http://cache.baidu.com/c ...

1,搞网络不是言语可以不文明的借口
2,你这快照能只能说明糕手被人pm骂了一下,你靠这个缓存怎么看他之前有无发了什么贴?

回复 28# 西门小三 的帖子

有些东西没人说,一说就破了,真相就藏不住了! 所以群众总是不知道真相,因为说的人都被XX了!