全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 糕手

affan有种就来,老子不管你谁的马甲!-Cat你算个神马东西?

不来了,太无聊,哥喝茶看电视去
原帖由 stick 于 2011-7-10 21:27 发表

殊途同归。以后都只去网建区,那里大量被转移来的水帖。

回复 29# stick 的帖子

他发了什么帖子你 自己去搜索嘛
反正今天就为这个被禁言了的,你去看看 不算网络用语,你看有没骂人的脏话,难怪你"文采好"!真的不错!
原帖由 stick 于 2011-7-10 21:27 发表

拜拜...有机会或者无聊 我们再来! 看看这个论坛被你们这群人搞成什么样了!
发生了什么?

回复 35# 一跳而过 的帖子

又一个不明真相的朋友来了,可惜真相已经被隐盖了...自己baidu标题看快照吧!

回复 11# 西门小三 的帖子

不要光说别人,敢问你在这发了什么有技术性的原创?
- - -
BTW:如果只会骂来骂去的,不要在本论坛呆,我也不欢迎。
原帖由 cpuer 于 2011-7-10 21:50 发表
不要光说别人,敢问你在这发了什么有技术性的原创?
- - -
BTW:如果只会骂来骂去的,不要在本论坛呆,我也不欢迎。

没想到我的行为已经引起大C的方案,去看看Wengege的案子吧,看看你的手下如何处理用户。

回复 38# 西门小三 的帖子

这个案子我已处理了。

被处理的ID基本都是自己有错的,哪个敢问自己没有错而被处理的。

有些个人,自己做错了还义愤填膺的,出发点就有问题。
原帖由 cpuer 于 2011-7-10 22:01 发表
这个案子我已处理了。

被处理的ID基本都是自己有错的,哪个敢问自己没有错而被处理的。

有些个人,自己做错了还义愤填膺的,出发点就有问题。 ...

版规谁写的第一次作警告处理 去把那位版主辞了吧。版主没理由不看版规做事的吧。

大C你相信你聘用的人很正常,我一个普通会员没资格说什么,你当我是诋毁也正常,反正按照你们的思路管理论坛吧,能留住多少人就是你们管理层的事了。

有容乃大。