全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: xiaoz

[疑问] CCAA 2.0更新,Linux一键安装Aria2 + AriaNg + Filebrowser

xiaoz 发表于 2020-2-28 21:04
ccaa -v 看下显示2.0不,如果显示2.0说明是最新的。不是就卸载重新安装

就是2.0,2.0和1.0还是有点区别的
好评 一直在用
太强了
--< 不习惯的事越来越多,但我仍在前进……就算步伐很小,我也在一步一步的前进。——《夏目友人帐》 >--

确实强大               

大佬又骗了点击
看起来不错
个人还是建议Filebrowser不要用最新的那个2.1版本,那个版本个人感觉有点问题,没法在线查看编辑一些文本文件了,老版本是可以的,还有如果进入到一个文件夹里面刷新,就会一直转圈,老版本没有这个问题,作者放弃项目了,不会修复了,真是可惜了

ipv6应该是一样的,你试试能安装成功不?
allen3201 发表于 2020-2-28 21:31
个人还是建议Filebrowser不要用最新的那个2.1版本,那个版本个人感觉有点问题,没法在线查看编辑一些文本 ...

谢谢。FileBrowser不更新了确实有点遗憾,改天我测试试试,如果确实有问题再换回低版本,我还以为越新越强大。
Eicky 发表于 2020-2-28 21:16
端口怎么修改?

Filebrowser的端口直接修改/etc/ccaa/config.json 重启下就行了,AriaNg的端口是golang编译好的,修改起来比较麻烦,下次我更新到文档里面。