全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: xiaoz

[疑问] CCAA 2.0更新,Linux一键安装Aria2 + AriaNg + Filebrowser

xiaoz 发表于 2020-3-5 20:57
应该可以用,访问的时候你填写IPV6的地址试试。

IPv6打开是空白,应该是不支持IPv6

IPV6我没测试过,空了我先测试下吧。  发表于 2020-3-6 16:25
大佬牛逼啊
aria2是未连接,ccaa是未运行,这是怎么回事啊?要怎么解决?
webfury 发表于 2020-3-6 23:50
aria2是未连接,ccaa是未运行,这是怎么回事啊?要怎么解决?

告知下你操作系统的版本,以及内核版本(uname -r),还有就是虚拟化架构。
xiaoz 发表于 2020-3-7 13:16
告知下你操作系统的版本,以及内核版本(uname -r),还有就是虚拟化架构。 ...

debian9 4.9.0-4-amd64 #1 SMP Debian 4.9.65-3+deb9u1   kvm
绑定大佬,紫薯布丁
feixiang 发表于 2020-3-6 10:07
IPv6打开是空白,应该是不支持IPv6

IPV6支持正常,我用的就是IPV6
webfury 发表于 2020-3-6 23:50

去康康/var/log/aria2.log里的报错,八成是aria2c没装上,自己手动装一下
岁月去堂堂 发表于 2020-3-8 12:42
IPV6支持正常,我用的就是IPV6

我打开什么都没有,我看了下源码,也是空白页,但是不报错。
岁月去堂堂 发表于 2020-3-8 12:45
去康康/var/log/aria2.log里的报错,八成是aria2c没装上,自己手动装一下

nohup: failed to run command 'aria2c': No such file or directory
接下来怎么做?一键脚本怎么手动安装啊

谢谢