全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: xiaoz

[疑问] CCAA 2.0更新,Linux一键安装Aria2 + AriaNg + Filebrowser

哈哈,我还会写程序哦,大佬需要不?
cz8384 发表于 2020-2-28 21:46
谢谢。

如果能加入自动上传到OD或者GD就更好了。

这个自行配置下rclone应该可以实现,后面我研究下看能加入脚本不。
mslxd 发表于 2020-2-28 21:35
这个装虚拟机上能搞吗,呵呵

可以搞,不过记得访问的时候替换为你虚拟机的内网IP
Filebrowser和h5ai哪个好用
坏鱼炒年糕 发表于 2020-2-28 21:53
Filebrowser和h5ai哪个好用

这个看需要吧,FileBrowser的优势是golang写的,二进制文件随处运行,没有啥依赖,简单方便。h5ai要依赖于PHP,综合来说个人FileBrowser功能要强一点。以上纯属个人瞎扯。

另外我感觉我的Zdir也挺好用的啊:https://github.com/helloxz/zdir
ccaa一键 mk
xiaoz 发表于 2020-2-28 21:49
这个自行配置下rclone应该可以实现,后面我研究下看能加入脚本不。

感谢,关键现在vps硬盘很小,只有40G,如果能下载后自动上传到onedrive,然后服务器把下载的内容自动删除了,就可以下载一些大的电视剧了。
安装好了,打开提示,认证失败。
fzaas 发表于 2020-2-28 22:13
安装好了,打开提示,认证失败。

同学,这个要仔细看下帮助文档哦。

输入http://IP:6080访问AriaNg ,首次打开会提示“认证失败”,这个是正常现象。依次点击“AriaNg设置 - RPC - 填写您之前设置的RPC密钥”
前排支持大佬