全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: xiaoz

[疑问] CCAA 2.0更新,Linux一键安装Aria2 + AriaNg + Filebrowser

后排帮顶 zsbd
xiaoz 发表于 2020-2-28 21:38
跟哪个程序有冲突呢,能告知下吗?一起解决下

忘记是宝塔还是酸酸脚本,会导致重启部分程序未正常启动而无法使用,需要重启ccaa才行
xiaoz 发表于 2020-2-28 21:46
现在文件管理分享文件不需要密码了,登录还是需要密码的。

那更好了。感谢大佬。
前排支持大佬
我之前有一些10多MB的txt文件,里面存放图片链接
每次都只能一次一次复制粘贴几千条下载,因为一次性放几万条链接下载会卡死,而且下载的文件会出错,下载不全等等问题
大佬,你有没有空代写个循环读取txt里的url批量下载,有偿
非常OK,马上行动
离线下载更新
i65u 该用户已被删除
xiaoz 发表于 2020-2-28 22:10
这个看需要吧,FileBrowser的优势是golang写的,二进制文件随处运行,没有啥依赖,简单方便。h5ai要依赖 ...

好 我还是用你这个了(我那个192M内存的小鸡 PHP环境太恼火了、、、h5ai不能正常运行