全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: xiaoz

[疑问] CCAA 2.0更新,Linux一键安装Aria2 + AriaNg + Filebrowser

先留个名,有装下
如何绑定域名,不太想直接用ip
感谢大佬,一直用的大佬的 CCAA 脚本
MurrddoL 发表于 2020-4-19 16:28
如何绑定域名,不太想直接用ip

直接把域名解析到IP,然后通过域名 + 端口访问。
大佬,请教个问题,我用ccaa的时候,发现log里有执行用户脚本的记录,但却没有获得执行脚本的结果,不知道是为什么?
NP_Prob 发表于 2020-5-16 03:30
大佬,请教个问题,我用ccaa的时候,发现log里有执行用户脚本的记录,但却没有获得执行脚本的结果,不知道 ...

一开始我以为是上传到onedrive的问题,于是重新写了个简单的测试脚本,就简单地创建个文件什么的,然而一样没有得到真正地执行,尽管在log里看到有Executing user command: /root/test.sh 这样的记录。
NP_Prob 发表于 2020-5-16 03:30
大佬,请教个问题,我用ccaa的时候,发现log里有执行用户脚本的记录,但却没有获得执行脚本的结果,不知道 ...

什么意思,没看明白,你把日志贴出来看看。另外最新版本需要指定ccaa用户来执行
xiaoz 发表于 2020-5-16 10:31
什么意思,没看明白,你把日志贴出来看看。另外最新版本需要指定ccaa用户来执行 ...

是这样的,我添加on-download-complete来将已下载的文件上传到onedrive,但是发现没有成功,然后我以为是上传的脚本有问题,就另写了个简单的、在bash-line中测试确定可运行的脚本放到on-download-complete里,发现也没有执行,然后我去查看了一下log,看到相关部分的内容是:

2020-05-05 17:14:05.940216 [INFO] [util.cc:2239] Executing user command: /root/test.sh db134026a33e8937 1 /data/download/vultr.com.100MB.bin
2020-05-05 17:14:05.940492 [DEBUG] [DefaultPieceStorage.cc:745] Removed 0 have entries.
2020-05-05 17:14:05.943121 [DEBUG] [RequestGroupMan.cc:482] 1 RequestGroup(s) deleted.

就是已经显示有“Executing user command” ,但其实test.sh这个脚本并没有被真正执行,这个脚本就一行,是在root目录下创建一个文件,我并没有看到这个文件。
另外我是直接在root用户下使用的。
可以下载小GG?