全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 贰贰叁叁

[疑问] Trojan VS V2软路由测速

测速用speedtest也是牛批。最次也用个iperf啊。跑3次截个图几天开启他的表演课。
论坛里没几个人信ytb上说的东西
Pekora 发表于 2020-2-29 01:02
我来解答他们为什么这样说
你这就像一个小学生跑到nba里吹某个高中生篮球大神多厉害 ...

比喻很形象,谢谢。

知识和信息的价值在于传播和分享,而不在于某个个体觉得自己牛逼到天上。

论坛里确实有不少大佬分享自己的内容,但是大多数所谓的“nba里的篮球大神”,只能呵呵。
花样撸管冠军 发表于 2020-2-28 14:39
不能,只是方便吧,不用每台设备都安装FQ软件

能。。。强的不是一点半点
赶紧自己255吧、浪费时间。
esir视频还是不错的
教程这块细节讲的不错,基础扎实有条理也很少标题党,和Lean大佬互动也可以
倒是那个mike bill被Lean大diss,拿着人家固件编译了一下换logo当自己的骗小白来卖机场才是老鼠屎
tikka 发表于 2020-2-29 11:27
esir视频还是不错的
教程这块细节讲的不错,基础扎实有条理也很少标题党,和Lean大佬互动也可以
倒是那个mi ...

大佬评价中肯!

楼上有些货色连人家油管主做了些什么视频,给普通用户和技术爱好者提供了哪些帮助都不了解,上来就秀优越感瞎逼逼。
yem 发表于 2020-2-28 18:43
没法解释,9700K+1070ti+32g硬是被N1甩两条街,速度只有一半

https://www.hostloc.com/forum.php?mod=viewthread&tid=581548&mobile=2

试试这个